央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

感恩节送健康 金浩茶油受追捧

发布时间:2011年12月06日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  感恩节是起源于西方的节日,近几年来在我国年轻人中正悄然流行着。2011年感恩节期间,在网络中掀起了一股感恩节送金浩茶油的热门话题,在网上引起了广泛的关注,短短几个小时,点击量已经破万。关于感恩节如何感恩父母的话题引起了网友的感同身受,很多人已开始筹备为父母送上金浩茶油,表达对父母的感恩。

  据了解,现如今的家庭当中,有将近80%的子女都长期在外拼搏,再加上生活节奏的加快,对父母的关怀和问候变得少之又少,父母的身体健康也一直都是儿女最为担心的问题。如大多网友所说,“以前小的时候父母总是把最好的东西给他们吃,而现在长大了,每次回家父母也都是往自己碗里夹好吃的,这么多年,我们都已经长大了,为什么自己不能给父母去做些什么呢?” 此类话让诸多网友印象深刻,他们觉得父母的爱胜于万爱,每一位父母为儿女着想考虑的事都胜于自己。网友“救命稻草”也随后跟帖说:“这个年代,送什么都没有送健康来的实惠。”

  为此,小编在随后的调查中发现,除了常规礼品之外,金浩茶油也成了热门的选择对象。据金浩茶油工作人员透露说:“这段时间购买金浩茶油的消费者比往常多出一倍,正好赶上感恩节都给父母送礼物。金浩茶油作为源自深山的木本植物,本身具有极高的营养价值,对老年人的身体健康有着极大的帮助,一直以来都很畅销。这次感恩节销量翻了一倍,也是在预料之中的。”不少消费者选择金浩茶油当作感恩礼,不仅其口味、营养价值等比超市的礼品更合适,也显得更实用。来自长沙的张同学说:“这次回来看爸妈,带上营养健康的金浩茶油,对于父母来说钱是花在实用上面,花销不大,他们又喜欢也不会说心疼了。

  感恩节送礼表达感激之情,无论是送礼物还是说感恩话,都可以借用这种形式传递情感,赢得父母的开心。多数消费者买金浩茶油表心意,不仅深得父母之意,更能满足他们所需,传递儿女的感谢之情。

热词:

  • 金浩
  • 感恩父母
  • 送礼物
  • 救命稻草
  • 感恩节
  • 木本植物
  • 小编
  • 父母的爱
  • 传递情感
  • 少之又少