央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜海涛澄清未离开湖南卫视:"限娱令"对我没影响

发布时间:2011年12月06日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杜海涛

  随着限娱令的正式颁布,各家卫视娱乐节目纷纷缩水,“娱乐名嘴”也被殃及,湖南卫视“快乐家族”的众多娱乐大腕首当其冲。最近,业内盛传《快乐大本营》主持人杜海涛在另谋出路。昨天,正好杜海涛来到南宁,听到记者问“是否离开湖南卫视?”他笑说:“我可没到处流浪,我在湖南卫视待着,挺好的,没离开啊。”

  到南宁想带个“田螺姑娘”

  昨天,杜海涛应邀出席了在南城百货城北店广场举行的湖南卫视 “舒蕾滋养你所爱”全国巡回推广活动。

  他在现场与近千名闻讯赶来的粉丝进行了游戏互动。他透露,本次特别节目作为该栏目的年度收官大戏,预计将于12月的每周二晚播出,相信一定会给全国的电视观众留下2011最美的爱情印记。杜海涛还带着大家一起唱情歌,“我要唱我姐夫(张杰)的歌”,现场欢笑声不断。

  杜海涛谈到了南宁的女孩子:“南宁女孩给人感觉很清新,而南宁人又爱吃田螺,我每次来南宁都想要带个‘田螺姑娘’走。”

  走在长沙开了家动漫餐厅

  活动前,杜海涛接受了记者的采访。

  “杜海涛离开湖南卫视,要加盟《爱够了没》节目”的消息最近传得很厉害,杜海涛澄清说:“新的一年即将到来,我还是稳定地待在湖南卫视,在做好节目的前提下,争取多拍摄点影视剧。最近在一部微电影里,我还出演了男一号。”他还说什么题材的影视剧都想尝试,最喜欢的就是喜剧,因为喜剧对他来说实在太容易演了。

  杜海涛还主动爆料,说他在长沙刚开了一个主题餐厅,以动漫、创意为主。“你想在里面怎么玩都行,除了那些菜谱是固定的,其他任由你发挥。”杜海涛说。

  还有不到1个月,“限娱令”就要开始实施了。作为湖南卫视王牌娱乐节目《快乐大本营》的主持人,同时也是“快乐家族”成员,杜海涛对“限娱令”并没任何排斥。他表示,这道限令不会对他所参与的节目产生太大的影响,“其实做节目就是要与时俱进、一直寻求变化,所谓兵来将挡,我想到时节目在限娱令所允许的范围内,同样可以把节目做出彩”。

热词:

  • 杜海涛
  • 湖南卫视
  • 快乐大本营
  • 田螺姑娘
  • 限娱令
  • 影视剧
  • 娱乐节目
  • 喜剧
  • 爱够了没
  • 动漫