央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒曝泰达锋煞拒提前解约 或因为不舍高薪(图)

发布时间:2011年12月06日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着卢西亚诺和佐里奇的先后离队,关于罗马尼亚前锋比拉斯科的去留问题就成为了媒体关注的焦点。今天,根据罗马尼亚当地媒体《OFSAID》报道,效力于中超天津泰达队的罗马尼亚前锋比拉斯科已经拒绝了泰达俱乐部提出的解约要求,而这也就意味着他在下赛季很可能遭遇俱乐部的封杀。

  据悉,比拉斯科在上赛季中途加盟泰达后还是得到了俱乐部的好评。随着球队主力前锋卢西亚诺的受伤,比拉斯科也被教练组予以重任,但是他并没有用出色的表现回报俱乐部的信任。在出战的14场比赛中,比拉斯科仅交出了3个进球2个助攻的成绩,而这样的表现显然无法令俱乐部高出满意。更重要的是,在关键的京津德比中,比拉斯科在终场前罚丢了一粒宝贵的点球,而这也最终导致津门虎的落败,由此俱乐部动了更换他的念头。

  文章开头表示,前布加勒斯特星队的前锋马里乌斯-比拉斯科已经拒绝了与他目前效力的球队天津泰达提前解除工作合同的建议。随后文章引用比拉斯科本人的话语表达了他留在中国的决心,“我与天津泰达的合同还有一年,我不会走,我想要完成与俱乐部的合同。”尽管比拉斯科留下的态度坚决,但是罗马尼亚媒体并不看好他在中国的未来。

  对于比拉斯科的未来,文章担忧道,鉴于比拉斯科的强硬态度,泰达方面已经表示,如果罗马尼亚人拒绝与俱乐部解约,那么他将在下赛季被按在替补席上。此外,文章还认为,比拉斯科不愿舍弃35万欧元的高额年薪也是他拒绝解约的原因。

  值得一提的是,尽管天津泰达队在足协杯夺冠后幸运的搭上了亚冠联赛的末班车,但是目前球队的人员却遭遇了危机。在卢西亚诺、佐里奇等强力外援相继离队的情况下,如何做好下赛季外援的甄选工作,就成为了泰达工作的重中之重。一旦封杀比拉斯科,尽管泰达队会解一时之气,但球队也会因此浪费一个宝贵的外援名额。而对于比拉斯科来说,即使达到了拿着高额年薪的想法,但是坐穿冷板凳的他状态也会急剧下滑,未来再寻找下家也会很难。相信,只有双方冷静下来耐心的协商解决,才是一个双赢的办法。(搜狐体育晴天恨海)

热词:

  • 比拉斯科
  • 卢西亚诺
  • 解约
  • 亚冠联赛
  • 外援名额
  • 俱乐部
  • 外媒
  • 教练组
  • 天津泰达队
  • 球队