央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴特勒3天将会面4球队 小牛恐被西南区强敌挖角

发布时间:2011年12月06日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月5日报道:

  NBA规定当地时间本周一,球员可以和球员正式接触。而对于卡隆 巴特勒来说,这一周将会非常忙碌。

  ESPN消息,巴特勒已经安排了4场见面,周一早晨他将接触芝加哥公牛,随后晚上拜访洛杉矶快船。周二他会会见圣安东尼奥马刺,周三则与新泽西网队见面。还有消息称,周四他可能和底特律活塞安排一次见面。

  这些球队明白,今年31岁的巴特勒对于签订一年的短合同没有任何兴趣,而达拉斯小牛则只愿意提供1年的合同来迎回这位9年老将。

  今年1月巴特勒遭遇了右膝盖韧带撕裂,并因此错过了剩余所有赛季。整个休赛期,他几乎都在芝加哥参加训练营,据悉他已经彻底康复。

  目前对于达拉斯小牛来说,他们遭遇了一些签约上赛季本队球员方面的窘境,除了巴特勒之外,泰森 钱德勒对于回到小牛似乎兴趣也不大。根据ESPN记者马克 斯坦透露,钱德勒对于加盟勇士、火箭、篮网有很大兴趣。

  而如果小牛不能和巴特勒取得共识,那么有可能几天后,这名两届全明星得分后卫就可能会加盟小牛在西南区的强敌马刺,这对于达拉斯来说绝不是一个好消息。

  马刺目前可以提供给巴特勒一份全额中产协议,但这要求球队使用特赦条款清除小前锋理查德 杰弗森高达920万美元的合同。

  ESPN在当地时间周日就此事联系了尼尔森和库班,但是没有得到他们的回应。

  小牛其他自由球员方面,德肖恩 史蒂文森的经纪人表示,当地时间周一,史蒂文森也将会面感兴趣的球队,据悉小牛队也在会面商谈的队伍之中。

  而替补控卫J.J.巴里亚也收到了来自尼克斯、湖人、热火、国王等队的邀请,而巴里亚本人在上周五曾经表示,自己的第一选择是回到小牛,但纽约尼克斯也是个不错的第二选择。

热词:

  • 球队
  • 巴特勒
  • 强敌
  • 自由球员
  • 球员方面
  • 上赛季
  • 达拉斯小牛
  • 得分后卫
  • 马刺
  • 小前锋