央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

友邦保险推出分期给付型重疾险 最长保障期为20年

发布时间:2011年12月06日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和讯保险消息 12月1日,友邦保险推出“保无忧分期给付重大疾病保险”,该保险具有重疾保障范围广、搭配灵活、低保费、高保额等特点,客户可以根据自身实际需求设定保额,保障期限最长可达20年。

  据介绍,该产品提供多达34种重大疾病保障,投保年龄18至55岁。在保障期间内,如确诊重大疾病,客户将每月获取一份持续平稳的现金给付,用于弥补收入损失、康复保健等。该产品的这一特色对于特定人群尤为突出:对于有巨大房贷压力的家庭而言,这笔费用可以帮助家庭持续偿还房贷;对于已经拥有其他保险保障的家庭而言,持续的现金流可以用于抵交其他保险产品的保费,在延续保险保障的同时,助力家庭轻松化解危机时期的经济压力。

  《保无忧分期给付重大疾病保险计划》有三种付费期和保障期间选择,最短的付费期间为5年、保障期间为10年,最长的付费期间为10年、保障期间为20年,客户可以根据自己的债务期限和实际需求等自由选择。

  投保案例:

  A先生今年30岁,已结婚生子,刚向银行申请了60万额度的个人住房按揭贷款,贷款年限20年,A先生采用等额本息的还款方式,月均还贷4,670元。根据自己的贷款数额,A先生选择投保《友邦保无忧C款分期给付重大疾病保险》,基本保险金额每月:5,000元,每年付费6,620元,付费期:10年,对应保障期限:20年。

  情况一:

  A先生不幸于2014年4月5日被首次确诊患有恶性肿瘤,并经过治疗又恢复健康。他将获得的保险利益如下:

  自确诊后的首个重大疾病保险金给付日,即2014年4月10日起,A先生每月可获得一笔5,000元的重大疾病保险金,连续领取214个月,直至保单满期日(含)。

  从确诊后开始,A先生无需再支付保费,此时他累计支付保费19,860元,而累计获得重大疾病保险金额为1,070,000元。

  情况二:

  A先生不幸于2014年4月5日被首次确诊患有恶性肿瘤,并且不幸于2019年10月4日身故,他将获得的保险利益如下:

  自确诊后的首个重大疾病保险金给付日,即2014年4月10日起,A先生每月可获得一笔5,000元的重大疾病保险金,连续领取66个月,累计给付金额330,000元。A先生身故后,尚未给付的重疾保险金将一次性给付给A先生的继承人,金额为740,000元。

  从确诊后开始,A先生无需再支付保费,此时他累计支付保费19,860元,而该保单给付的保险利益总计金额为1,070,000元。

  (具体内容以保险合同的保险条款为准。)

热词:

  • 重疾险
  • 保险利益
  • 友邦保险
  • 保险保障
  • 确诊
  • 保险产品
  • 支付保费
  • 重大疾病保险
  • 恶性肿瘤
  • 房贷