央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯还未归!曼城仍被迫付20万周薪 曝米兰帕托交换

发布时间:2011年12月06日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 上周末主场5比1血洗诺维奇,曼城人在迎来了一场大胜的同时,也终于可以以一个良好的心态来面对周中对阵拜仁的欧冠恶战了。然而上场比赛中,蓝月亮军团替补上阵的锋线大将超级马里奥用肩膀打进一球,一时间也成为了所有英超球迷津津乐道的话题,当然,这一行为也引起了争议,升班马诺维奇队的球迷认为这个意大利“坏小子”的这一动作,让诺维奇队收到了羞辱。

  对此,又是被巴洛特利称为“亚父”的曼奇尼出来打了圆场,曼奇尼表示巴洛特利并不是有意侮辱诺维奇球员。“马里奥就是那样一个人,他是一个梦幻般的球员同样也喜欢出点儿风头,他并不是想要对对方球员不敬,那是一个漂亮的进球,超级马里奥的风格。虽然他有点自大。”曼奇尼如此表示说。

  如今,欧冠小组最后一战对阵拜仁的比赛日渐临近,曼城队必须要在主场拿下拜仁,而且同时又要指望比利亚雷亚尔能够阻截住那不勒斯,才能够确保拿到一个出线的名额,当然,这样困难之大可想而知。对此,曼城队内的大将巴里有话要说:“的确,这样的结果很让人失望,但毕竟这是球队几十年来第一次参加欧冠联赛,但我们还是有信心有能力进入下一循环。”

  “我相信比利亚雷亚尔能够有所行动和表现,因为现在的0积分对他们来说是一个耻辱,击败像拜仁这样的全欧洲最顶级的球队的确是一个比较难完成的目标,但这就是我们必须要做的,艰难但必须完成!”中场大将巴里最后表示说。

  此外球队的“叛将”特维斯目前仍滞留在阿根廷,有消息称这位野兽锋霸目前在参加高尔夫联赛时玩儿得不亦乐乎,而对此头痛恼火的就只剩下了曼城俱乐部。据《镜报》的报道称,曼城高层不得不仍在充当着“冤大头”的角色,仍全额支付着特维斯20万英镑的巨额周薪,因为根据法律,作为雇佣方的曼城俱乐部除非彻底炒掉特维斯,否则仍必须全额支付后者的工资。但是一旦炒掉了“野兽”,这就意味着曼城高层将一分也得不到他的转会资金,于是在再三权衡之下,蓝月亮高层只得继续“忍痛”着。“我根本就不知道特维斯现在在哪儿,也不知道将来与他之间会发生点儿什么。”曼奇尼无奈的表示。

  毫无疑问,尽快送走特维斯这一尊“神”,目前已经成为了曼城上下最迫切的事儿,此前意大利媒体铺天盖地的报道称AC米兰有意在冬季租借特维斯,而来自《每日星报》的最新消息则透露,AC米兰除了试图在1月份租借特维斯之外,一旦特维斯正式在圣西罗踏上正轨的话,那么他们还将提出用帕托交换的方案,最终得到特维斯的所有权。

  除此之外,瓦伦西亚的左路飞翼阿尔巴也是曼城高层垂涎的目标,这位年仅22岁的西班牙国脚身高1米70,可以胜任左后卫以及左边锋等得多哥角色,可谓是边路一条龙。不过来自《镜报》的消息透露,除了曼城之外,包括弗格森的曼联和巴萨也都对这位左路飞翼垂涎三尺,爵爷希望用其来顶替状态下滑的埃弗拉,不过蓝月亮军团也有自己的优势:那便是作为说客的瓦伦西亚旧将席尔瓦。

  (律香川)

热词:

  • 特维斯
  • 曼奇尼
  • 曼城队
  • 对方球员
  • 升班马
  • 圣西罗
  • 球队
  • 主场
  • 锋线
  • 镜报