央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

醉萌卡牌收集《醉八仙》修真有惊喜

发布时间:2011年12月06日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《醉八仙》作为一款Q版2D回合制修真网游,在已有的修真模式上大胆创新,制作出了独树一帜的卡牌系统。这套卡牌以游戏中的角色、场景等元素为内容,能帮助玩家们了解游戏信息和背景,玩家可以通过做任务等渠道获得卡牌。收集到的卡牌激活之后,还能以之展开对抗游戏,让游戏中的娱乐方式多元化,玩家们,行动起来!

吕洞宾大帅哥的卡牌必将迷倒万千少女

  卡牌,迷你游戏档案

  游戏中的这套卡牌以画册形式存在于卡牌系统之中,按内容区别可以分为怪物卡、场景卡和任务卡,你所遇到过的野怪、NPC和经历过的场景都会出现在卡牌中。每张卡牌都会配有图标原画和与之对应的信息描述,简直就是《醉八仙》最详细的迷你信息档案!卡牌激活之后,还可以进行对战,醉萌网游的醉萌卡牌,欢迎你来收集!

迷雾场景之中那两个妹纸不知道对我做了些什么

  卡牌,游戏中隐藏的惊喜

  卡牌的获得,是《醉八仙》奉献给玩家们的惊喜。游戏中并不会直接表述卡牌应该由哪种途径获得,但是当玩家满足卡牌获得条件之后,卡牌系统中的这张卡牌会自动激活并提示玩家。卡牌的获得条件不同,也使得卡牌的价值高低大不相同,所以,要想获得稀有卡牌,不仅要靠努力,还需要人品支撑!

想牵一头萌宠回家?集到它的卡牌就可以!

  卡牌,彰显个性气质

  修真是一项长久而艰难的事业,在修真时顺道获得卡牌,既能满足收集爱好,又能以获得时的惊喜调节单调的节奏,何乐而不为呢?《醉八仙》中收集到的卡牌在激活之后,可以用来参与对战,某些稀有的卡牌更是身份的象征,对战时亮出你独一无二的卡牌,也是亮出你独一无二的气质!

  收集越多的卡牌,对战时的选择越多,胜利快感也越多。《醉八仙》醉萌卡牌在呼唤你,玩家们速度前来收集!

  官方网站

  新浪微博

热词:

  • 卡牌
  • 醉八仙
  • 真时
  • 玩家
  • 网游
  • 让游戏
  • 做任务
  • NPC
  • 原画
  • 吕洞宾