央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

镜面外观显高档 格兰仕微光波炉1498元

发布时间:2011年12月06日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  微波炉的出现使得厨房烹饪一下便捷了许多,如今微波炉的功能越来越丰富,一些常用的功能也变得更加简化,轻松一键就能搞定。笔者接下来就为您推荐一款格兰仕G80W23ESL-V9微光波炉,时下主流的功能它都具备,目前其市场售价是1498元。

格兰仕 G80W23ESL-V9微光波炉

  格兰仕V9系列微光波炉的外观以钛膜镜面的门板和左侧的亚克力镜面构成双镜面,同时它也是行业中第一款采用双镜面设计的微波炉,光滑、平整,整体外观时尚、高档,如水晶一般璀璨、闪亮视觉上闪亮照人。

格兰仕 G80W23ESL-V9微光波炉

  这款微波炉采用了新型平板光波技术,底部面板采用美国带森陶瓷微晶抗老化材质,长时间使用不会发黄变色好做清洁、耐腐化、耐高温性能更好。它特有旋风涡流微波专有技术,将微波由侧面发射改为底部发射。配合底部的高频率搅波器,微波先从面板呈喷泉状喷射出来,因为速度很快所以使微波形成巨大的高强度旋风状再直冲底板,在炉内进行超常规的快速旋转,使能量集中反射在底板上形成很多密集的涡流。涡流状微波会迅速包裹实物的每一个方向,达到加热迅速无死角。

LCD炫彩屏

  这款微波炉采用的是LCD炫彩屏,占用空间小,并且低辐射,不会出现闪烁情况,降低视觉疲劳。功能种类多,方便选择操作,并且配有全智能菜单,具有4大菜系,9大类别,36味菜单,电脑自动设定好时间和火力,只需要直接选择菜单即可。

  产品容量 23L

  烹饪方式 微波/光波

  操控方式 电脑式

  内胆材质 不锈钢

  底盘类型 平板式

  产品噪音 60dB(A)(声功率级)

  计时功能 时钟功能(12和24小时制自行选择)

  烧烤功能 支持

  童锁功能 支持

  烹饪种类 24种自动美食菜单

  烹饪火力数量 五种烹饪火力选择

  外观设计 全银外观,经典,高贵,大液晶屏幕显示。

  开门方式 手拉门型

  产品尺寸 310×508×406mm

  产品重量 16.7kg

  门锁类型 童锁功能

  编辑点评

  格兰仕G80W23ESL-V9微光波炉整体华贵大气,在炉内内置水盒,产生蒸汽更快更多,功能多种多样,智能一键烹饪更是方便,省去了不少麻烦,节约时间。目前它的市场售价为1498元,感兴趣的朋友可以了解一下。

热词:

  • 格兰仕
  • 微光
  • 镜面设计
  • 波器
  • 外观设计
  • 功能
  • 火力
  • 烹饪
  • 选择菜单
  • 童锁