央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina携《重作一个梦》重返乐坛 甜美嗓音依旧

发布时间:2011年12月06日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Selina美丽婚纱照

S.H.E婚礼“合体”

婚礼全家福合影

  腾讯娱乐讯 去年10月22日,Selina拍戏遭意外火伤,尽管伤势严重,但她一路表现出的坚强、乐观与善良,感动了许多人,成为大家心中的“全民女孩”。受伤迄今已有400余日,在她的努力复健下,复原状态日渐进步,在身体状况允许下,也已开始缓步复工,此张名为《重作一个梦》的EP为其伤后第一个作品,满载感谢心情与大家分享她这段不平凡的人生经历。

  伤后缓步复工甜美嗓音依旧 发行EP分享心中感受

  在Selina出院复健这段时间,公司在关注她复健进度的同时,为了让她复健更有动力及目标,也开始与Selina讨论是否进行一些阶段性的个人规划,于是就有了在身体状况允许下或许可以出书或出EP来纪录心情的想法。随着她身体复原状况良好,加上声音部份并未受到太大影响,因此决定用音乐来表达她这些日子来心中的点滴及梦想。

  亚洲超豪华音乐阵容 强力打造Selina复出作品

  EP计划一确定后,Selina和公司便向华语乐坛三大创作才子王力宏、林俊杰、周杰伦邀歌,早先S.H.E都与三位天王有过合作,结下了良好的友谊关系,此次面对Selina伤后复出,接到邀歌后二话不说均献力为Selina量身打造专属作品。尽管2011年5月左右就陆续收到Demo,但因Selina复建期间心情起伏,身体状况也尚未稳定,所以EP相关工作因此延迟下来,直到8、9月Selina康复状态越来越好,EP计划才算正式开始进行。10月份Selina开始录音,这是她受伤后首次投入工作,录音当天唱片公司同事还列队鼓掌恭喜她开工,让Selina感动的差点落泪。而录音的第一首歌是《爱我的每个人》,这首歌是要感谢这一路以来所有支持她、爱她的人,Selina知道许多人透过她的朋友、家人以及同事,向她表达关心,并为她加油打气,而她心中满满的感谢之意全都在这首《爱我的每个人》中表露无遗!

  首波主打《爱我的每个人》 唱出满心感谢与感动

  《爱我的每个人》是由林俊杰作曲,作词者是曾为S.H.E填写多首细腻感人歌词的姚若龙,也是Selina婚礼上的红毯环节的配乐《我爱你》的作者。他与Selina事先并未沟通过,只是看了Selina在网络上抒发的每一篇心情纪录便写下《爱我的每个人》,歌词让Selina深深感动,字字句句都把她内心最想说的感动与感谢全部描绘出来,特别是“谢谢你们,爱我的每个人”这句,让Selina在录音室唱到几近崩溃,数度泪流满面、无法录音。Selina虽然许久未开口录音,但唱腔反较以往更为铿锵有力,制作人马毓芬老师笑说她身体康复的很不错,越来越有力量,歌声的厚度也比以前有所增加。

  Selina谢谢老天让她的甜美嗓音丝毫无伤,还可以用声音去唱出她内心想说的话,谢谢所有爱她的人,让她有更坚强的信心,从原本的蹒跚步履越跨越大,她也非常想念歌迷朋友们,希望在努力复建下,距离与大家面对面的时间可以越来越近!此张EP将于12月16日Selina与张承中的彰化婚礼当天同步发行,另外,EP《重作一个梦》中的第二波歌曲也即将在12月12日于HIT FM进行全亚洲大首播。

热词:

  • 嗓音
  • EP
  • 爱我的每个人
  • 重作一个梦
  • 复健
  • 我爱你
  • 邀歌
  • 爱她
  • 歌迷朋友
  • 作品