央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

价格亲民又实用 杰微JWH61MT主板仅售499

发布时间:2011年12月06日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页价格亲民又实用 杰微JWH61MT主板仅售499

  SNB处理器以高性能低功耗而倍受用户青睐,而入门级的SNB平台H61主板是市场最热销的的产品之一。深圳本土厂商杰微近期推出一款基于H61芯片的主板――JWH61MT,其接口齐全,扩展丰富实用,价格也相当具有竞争力仅499元。

杰微H61MT主板采

  杰微H61MT主板采用Micro-ATX小板设计,支持LGA1155接口的全系列CPU。

杰微H61MT主板采

  CPU供电部分,杰微H61MT采用了4+1相供电设计方案,采用全固态电容和封闭电感,以保证工作稳定。电感配有的MOSFET上层都配有散热片加以散热,使其在满载环境下依然可以平稳运行。杰微H61MT主板配有两条DIMM插槽,支持双通道DDR3 1333/1066MHz规格内存,最大扩展容量为8GB。

杰微H61MT主板采

  磁盘接口方面。杰微H61MT配有4个SATA 2磁盘接口,虽然没有SATA 3,但足以满足普通机械硬盘使用。扩展方面,杰微H61MT主板提供了1条PCI-E x16 2.0显卡接口,以及2条PCI-E x1接口和单条PCI-E接口。如此丰富的扩展接口足以满足目前用户的日常使用。

杰微H61MT主板采

  背板I/O接口方面,杰微H61MT主板配有一组PS/2键盘鼠标接口,一套VGA+DVI+HDMI视频输出接口,4个USB2.0接口,RJ45接口及一组音频输入输出接口。

  编辑点评:H61作为SNB平台的入门芯片组,虽然没有高端P68、Z68那样功能齐全,但是基本接口和扩展可以完全满足普通用户需求。此款杰微H61MT主板无论做工还是设计方面都比较出色,扩展接口也相当丰富,而且价格也平易近人,仅499元。

  产品:杰微JWH61MT

  参考报价:499元

  广州门市:

  店面地址:太平洋电脑城一期2111,二期263.一期243

  联系人:刘丹

  联系方式:020 87539433-805

  公司名称:广州三欣

  深圳门市:

  店面地址:深圳市福田区华强北宝华大厦A座9楼902室

  联系方式:0755-33080941

热词:

  • 主板采用
  • 主板提供
  • 规格内存
  • 三欣
  • HDMI
  • Micro-ATX
  • 供电部分
  • 音频输入
  • 视频输出
  • SATA