央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十大自由球员小前锋阅兵 AK47居首老兵仍能开新花

发布时间:2011年12月06日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月5日消息,在这个赛季的自由球员市场里,有哪些出色的小前锋值得球队追逐呢?美国网站HoopsHype专栏作家埃迪-约翰逊评出了他眼中的十大自由球员小前锋。以下是详细排名和点评――

  第10位 佩贾-斯托亚科维奇

  虽然他只在NBA打了13年,不过可以预见到的是他的职业生涯已近尾声。他仍然可以投射三分球,如果一支球队需要一个能打10-12分钟的高效老兵,佩贾显然是一个很不错的选择。

  第9位 詹姆斯-琼斯

  在上赛季的总决赛里,琼斯并没有得到太多时间,这让人有些失望。他是一个伟大的三分射手,防守也非常顽强。对于任何一支球队来说,他都有价值,在更衣室里,他的存在感也很强。

  第8位 卢克-理查德-巴莫特

  他的打球风格非常强硬,完全是大前锋的风格,如果球队需要一个得分型的球员,他不是一个很好的选择。他是一个标准的蓝领,能够做些脏活累活。

  第7位 迈克-邓利维

  他的技术并没有发展到人们预期的水准,不过对于任何一支需要一个侧翼球员的球队来说,他的加盟都会成为不错的补充。

  第6位 格兰特-希尔

  39岁的年纪,希尔的速度竟然还是那么快。也许让他打背靠背有点难度,但是他的领导力足以弥补这点不足。希尔很享受在菲尼克斯打球的生活,因此,如果他换队会是一件让人惊讶的事。

  第5位 肖恩-巴蒂尔

  在小前锋位置上,巴蒂尔算得上是联盟前五的防守水准,当球队需要时,他也有命中关键球的大心脏。上赛季灰熊能够打进季后赛,巴蒂尔贡献不小,不过随着鲁迪-盖伊的回归,战术作用下降的巴蒂尔离队也是很有可能的。

  第4位 泰肖恩-普林斯

  他是一个稳定的得分手,防守方面的表现也相当出差。不过,伤病让普林斯的水准有所下降,但他只有31岁,并不老,还能再打几个赛季。他需要足够的出场时间,所以应该不会引起几支冠军球队的注意。

  第3位 卡隆-巴特勒

  只要身体健康,卡隆-巴特勒是一个全明星级别的球员,不过这次严重的膝伤将成为一次严峻的考验。他本人是想留在达拉斯,不过达拉斯方面的态度并没有把他作为续约的首选。当然,巴特勒不用愁下家的问题,对他感兴趣的球队不是一两支。

  第2位 杰夫-格林

  他是一个年轻的受限自由球员,波士顿应该不会放走他。理由很简单,波士顿的老将已经够多了,他们需要一个像格林这样的年轻人。如果他能够得到足够的出场时间,有充足的自信,他应该能够持续稳定地打上不少年。

  第1位 安德烈-基里连科

  基里连科是一个能够改变比赛的球员,不过他最近几个赛季的NBA经历并不顺利。如果能让他在一个稳定的大前锋身边,他会很快回到全明星水准。他打球的方式让人欣赏,而且更重要的是,他能防守场上四个位置的球员。

  (肥仔)

热词:

  • 自由球员
  • 小前锋
  • 大前锋
  • HoopsHype
  • 冠军球队
  • 巴蒂尔
  • 上赛季
  • 关键球
  • 三分球
  • 卡隆