央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第184期:尼克斯名宿里德绰号签字卡

发布时间:2011年12月06日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 NBA(微博)球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  想实时更多的了解球星卡资讯请关注腾讯灌篮官方微博,点击收听腾讯灌篮官方微博!

  在这一栏目的第184期当中,让我们为卡迷朋友们介绍一张豪门纽约尼克斯历史上最伟大的大前锋威尔斯-里德的经典好卡。如果按照位置归类,里德似乎更符合中锋的位置,但是因为尤因占据了这一位置,而里德又可以担任大前锋,因此他被视为尼克斯历史上最伟大的大前锋这一点也变得没有什么争议。

  卡名:PANINI WILLIS REED 09-10 NATIONAL TREASURES NOTABLE NICKNAMES/99

  中文名:威利斯-里德09-10赛季名人签字卡,全球限量发行99张,出自帕尼尼公司国家宝藏系列

  里德毫无疑问是尼克斯历史上最伟大的球员之一,除了那次经典的腿部受伤仍然连中两球,凭借精神鼓舞球队夺冠的关键总决赛第七战之外,里德职业生涯里还7次入选了全明星赛,两次当选总决赛MVP,一次当选常规赛和全明星赛MVP,五次入选NBA最佳阵容第一队和第二队,一次入选NBA最佳防守阵容第二队。由于伤病问题,里德总共只为尼克斯和总共只在NBA征战了10年,不过他650场的出场次数和23073分钟的出场时间依然分别排在尼克斯历史第八位和第四位,他的总篮板和总得分分别排在球队历史的第二位和第三位。作为尼克斯历史上最辉煌时代的绝对领袖,绰号“队长”的里德,真的像一位美国英雄一样,为尼克斯争取到了最大的荣耀,自己也收获了最多的尊重。

  里德作为50大球星和名人堂之一的球星,以及尼克斯的代表人物之一,他和球星卡公司的合作也从上世纪末就已经开始。而在和意大利球星卡公司帕尼尼的合作中,他也为该公司出版了所谓的绰号签字卡,即包括自己球员绰号的全名签字卡。由于笔迹较多的缘故,这类球星卡的价格也往往让人满意。

  市场指导价:350元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任) (冀州牛)

热词:

  • 尼克斯
  • 球星卡
  • 里德
  • 大前锋
  • NBA
  • 球员
  • 绰号
  • 篮板
  • 球队
  • 常规赛