央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李敏镐巡回见面会大秀中文显贴心腼腆一面

发布时间:2011年12月06日 11:57 | 进入复兴论坛 | 来源:上海青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月5日消息:一身黑色衣裤、戴着黑色货车帽,吊着威亚“空降”舞台……前晚,因韩剧《城市猎人》而大红的韩国男星李敏镐,以剧中的“猎人”装扮和气场拉开了巡回见面会上海站的序幕,引爆全场。

  由本报组织的“青年报李敏镐见面会观摩团”抽出的六位幸运读者,也有幸亲临现场与偶像近距离接触。对于参与此次活动的感受,昨日六位读者都向记者感慨“能亲眼见到李敏镐真是太开心了”。李敏镐对细节的关注,更是让他们印象深刻,粉丝大呼:“他绝对会是个贴心好男友。”

  现场挥毫写字中文发音标准

  参加本报观摩团活动的韩小姐直言,主办方非常用心地设计了这场李敏镐见面会的各个环节,节目设置也很丰富,“其实我们粉丝更想看到的是偶像这个人,只要他静静坐在那边也是好的。”

  虽然整场时间不长,但见面会处处融入了中国风。陈小姐说:“我印象最深的是他在台上写毛笔字,写了个‘爱’字,还有后来他拿着纸扇的样子也很酷。”此外,李敏镐将“大家好”、“对不起”等中文说得十分标准,“虽然大多外国明星来到中国都会学一两句中文,但是没有李敏镐说得那么标准,看得出他下了功夫。”

  很贴心很腼腆时刻照顾粉丝

  细节、贴心,这几乎是参加本报观摩团的所有读者对李敏镐的一致评价。读者朱小姐告诉记者,有一个环节是大屏幕上放他的照片和音响,而他应该坐在角落里,但是影像显示不太流畅,粉丝一直大呼看不见,李敏镐便不断用中文说“对不起”,还把椅子搬到舞台中间,让大家可以看到他。之后,给粉丝送礼物的环节也突发意外,李敏镐只准备了四份礼物,原定应该四个粉丝上台,但有一个太过热情的粉丝还是冲上了舞台,没有准备的李敏镐立即把自己脖子上戴着的项链取下来送给这位“多出来”的粉丝,让台下的观众都羡慕不已。

  参与观摩团的读者都表示,真人的李敏镐虽然没有《城市猎人》里那么大的气场,但是明显更腼腆可爱,“害羞的样子特别真实,腿也真的很长”。

热词:

  • 李敏镐
  • 中文发音
  • 粉丝
  • 见面会
  • 城市猎人
  • 观摩团
  • 对不起
  • 猎人
  • 空降
  • 偶像