央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情侣牵手过马路遭两车先撞后碾 女子当场死亡

发布时间:2011年12月06日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报网络版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事发现场女子当场死亡。南都记者王子荣摄

  前晚11时许,深惠路草埔地铁站往龙岗方向路上,一对年轻情侣横穿马路时先后遭两辆疾驰货车撞击,致使女子赖某当场身亡,其男友叶先生受伤入院。事发后,两辆涉事货车未停车救人,反而加速逃离现场。深圳交警局呼吁广大市民提供线索,同时敦促司机自首。

  车祸发生在深惠路草埔地铁站往龙岗方向一侧,据目击者孙先生介绍,前晚11时10分左右,一名不到20岁的男孩子牵着一名18岁左右的女孩横过马路,夜色已深,路上的车辆并不太多,但车速都比较快,正当情侣俩走到快车道上时,突然,一辆车速很快的蓝色人货车撞了上去,巨大的刹车声后,又发出“砰”的一声巨响,两情侣被撞飞落在第二条车道。

  “很不幸,情侣俩被撞飞后,又有一辆快速驶来的货车径直撞了上去”,据目击者方先生说,第二辆撞人的货车也是蓝色的,同样刹车不及,直直从已经受伤的情侣俩身上碾轧过去,事发后,两辆肇事车辆均未停车救人,反而加速逃离现场。

  目击者称,太惨了,情侣俩都不到20岁,牵着手亲亲热热从西侧往东侧横过马路,谁知发生惨祸。事发后,受伤的男子挣扎着爬着到女友身边,抱着一动不动的女友嚎啕大哭。最令人生气的是,第一辆肇事车辆先踩了一下刹车,谁知又加速逃走,而第二辆肇事货车连停的意思都没有,沿着深惠路往布吉方向逃跑。

  也有好心的哥事发后穿过车流,一边报警一边在现场放置警示牌,防止两名伤者再遭后面的车碾轧。因事发时天色较暗,目击者们对肇事车辆车牌记忆模糊。

  据了解,伤者叶先生为五华人,今年18岁,其女友赖小姐也是18岁,事发时,他和女友下班回家,却转眼就阴阳两隔。

  交警正在追查肇事车辆,呼吁广大市民提供线索,同时敦促司机自首。

  (南方网

热词:

  • 情侣
  • 撞飞
  • 女子
  • 牵手
  • 肇事车辆
  • 当场死亡
  • 刹车
  • 女友
  • 目击者
  • 逃离现场