央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传昔日玉女杨钰莹昙花再现 亮相四川卫视跨年

发布时间:2011年12月06日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  步入12月,数十家卫视“跨年大战”吹响夺“星”抢舆论占先机的号角。目前为止除深圳卫视率先“豪气”公布完整表演嘉宾外,其他各卫视大多按兵不动以窥友台排兵布阵之法。自今下半年起,“限娱令”、“港台艺人严审令”、“限广告令”等相继出台,各大卫视在转型谋划新方向时,拽住11年的尾巴集体狂欢借跨年夜存最后一点“余粮”。

  拼排场也拼花样“汇报演出”PK“创意+人情味”

  目前仅后起之秀深圳卫视、卫视“一哥”湖南卫视对外透露出跨年晚会的轮廓进程。据报道,湖南卫视还将延续一贯的“土特产”+“洋外援”的形式,用萧亚轩等一线流行外援搭配芒果自产选秀歌手,另外,媒体人透露,湖南卫视热播剧当红炸子鸡的几位阿哥也将助阵芒果跨年夜以示感谢强大的播出平台。而近日,深圳卫视“霸气”公布了完整演出艺人名单,延续去年的豪华,砸大钱邀一线。主流人气歌手助阵,囊括内地港台歌坛一线,凭顾长卫《最爱》刷新观众印象的章子怡也赫然出现在名单之列。

  相较以往如拼盘演唱会的跨年晚会,近两年各卫视都试图从“汇报演出”的俗套模式中跳脱亮眼而出。这也是卫视树立跨年品牌吸引年轻观众、拉拢赞助广告商必须攻克过渡的瓶颈,单纯比财力比实力的节目堆砌难能从敌手众多中脱颖而出,以创意、人情味、节目内容丰富的跨年夜越来越被需要。领头羊湖南卫视一贯的“全民温情跨年、新加入抢位战的四川卫视怀旧“金歌金曲”今年都将备受期待。

  网友紧盯杨钰莹毛宁花落谁台杨钰莹亮相有的谈

  昔日话题“金童玉女”再同台可能性引全民热议,不少微博网友更是发起投票,最期待敲响跨年辞旧迎新钟的组合为杨钰莹毛宁。而新加入跨年抢位战的四川卫视透露:毛宁已经签约,金童玉女同台皆有可能,杨钰莹我们在争取,亮相有的谈。其跨年晚会负责人接受华西都市报采访时说:“邀请毛宁杨钰莹是最开始筹备跨年晚会的时候就已经定好的,定位怀旧“金歌金曲”的大方向说实话跟要迁就契合他们俩也有关系。就目前我们定的十多组歌手来说,很满意,每一首歌都会给大家共鸣,我们想让每个年龄段,特别16―50岁的人都找到跨年的借歌狂欢的气氛。”

  东方卫视、湖南卫视瞄准去年延续到今年的阿哥宫女热,“穿越”将转战跨年夜,小品还是简单的演员变歌手还不得而知。各大卫视比点子、比创意、比经验、比烧钱……的跨年夜对决已经拉响号角,在这比拼过招的过程中,观众有望迎来新的形式多样,搭配多样的视听盛宴。

热词:

  • 杨钰莹
  • 四川卫视
  • 湖南卫视
  • 玉女
  • 深圳卫视
  • 毛宁
  • 土特产
  • 穿越
  • 豪气
  • 观众