央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大雾致山东高速公路多段封闭 交通事故增加

发布时间:2011年12月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网济南12月5日消息(记者桂园)连日来,山东大雾对高速路通行带来困扰,最多时,全省有近百个高速路出入口因雾封闭,高速路上交通事故明显增加,尤其是大货车发生事故几率比小型车辆要高。

  昨天(4日)12点10分左右,处于章丘境内的G20青银高速K307+800青岛方向,发生3辆货车追尾事故。事故造成了高速路上压车严重,交警部门和高速路部门将G35济广高速济南、华山站青岛方向;G2001济南绕城高速机场、郭店、济南东、济阳、靳家、遥墙、齐河东站双向入口临时关闭。之后,S29滨莱高速博山K89到淄川K87段,滨州方向也发生了交通事故,博山入口临时封闭。4日下午,光是青银高速上就发生了5起交通事故,但主要是刮擦、追尾等轻微事故,还有一辆大货车撞上了高速路中央的隔离栏。

  截至今天(5日)10时19分:山东因雾临时封闭的收费站有:G3京台高速平原南、滕州、滕州南、枣庄、峄城站北京方向入口;德州南、德州、平原、禹城、齐河、崮山、万德、泰安西、泰肥、满庄、磁窑、曲阜北、曲阜、邹城站双向入口;G2京沪高速港沟、蟠龙、彩石、曹范、埠村站,G35济广高速天桥、华山、长清、孝里、济南、济南北、平阴站入口;G2001济南绕城高速机场、郭店、济南东、济南西、济阳、靳家、遥墙、齐河东、济南南站入口;G20青银高速昌乐、寿光站、章丘、邹平、周村、淄博、临淄、青州西、青州东、青岛、即墨、蓝村、胶州、高密、饮马站双向入口;G18荣乌高速鲁北、无棣站入口;G25长深高速滨州、滨城、滨州北、大高、滨州南、古城站入口;S29滨莱高速博山、高青、桓台、淄川、淄博新区站入口;S1济聊高速齐河西、晏城站入口。因G3京台高速齐河段大雾,G2001济南绕城高速黄河二桥K75北京方向主线临时关闭。G18荣乌高速鲁北出口因河北路段堵车,车辆通行缓慢。

热词:

  • 交通事故
  • 大雾
  • 高速路
  • 高速公路
  • 事故造成
  • 齐河
  • 河东站
  • 遥墙
  • 曲阜
  • 绕城