央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

章子怡首加盟跨年入驻深圳卫视 四场晚会组矩阵

发布时间:2011年12月06日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

深圳卫视跨年音乐季阵容。

  金羊网-新快报12月5日报道进入12月,连续三届打造“跨年”品牌的深圳卫视先声夺人,再度率先出击,唱响跨年大戏,重磅推出“深圳卫视跨年音乐季”。据悉,该卫视将于12月10日首发的“深圳卫视跨年音乐季”除了一连四场独家杀手锏外,在天王天后最强明星阵容、世界一流舞美灯光、先锋时尚环节设置等诸多方面也将实现全面超越,从而使深圳卫视继续领跑全国跨年市场。

  四场晚会组建“跨年矩阵”

  “深圳卫视跨年音乐季”将继续去年“三场前奏演唱会+一场终极跨年演唱会”的编排方式,由四场千万级豪华演唱会组成,从长春、大连、北京,一直到深圳,音乐季风从北向南,强势席卷神州,力争带给观众最盛大的年度音乐飨宴。

  2011年,深圳卫视《年代秀》火爆荧屏,今年“益田集团深圳卫视跨年音乐季”也将以“年华”为主题,四场演唱会分别为“似水年华”、“花样年华”、“豆蔻年华”,和最终压轴全景式的“美好年华”。首场“似水年华”演唱会将于12月10日在深圳卫视晚间播出,接下来的大连“花样年华”和北京“豆蔻年华”演唱会将分别在12月17日和12月24日晚播出,最后一场“终极跨年”“美好年华”将于12月31日晚在深圳湾体育中心通过深圳卫视进行连续5个多小时的现场直播,届时,台湾中天电视台也将同步现场直播。“深圳卫视跨年音乐季”四场晚会将组成2011跨年市场的“跨年矩阵”。

  章子怡首度加盟“跨年”

  据深圳卫视相关负责人透露,章子怡已经确定加盟12月31日晚深圳卫视现场直播的“美好年华”终极跨年演唱会。此外,根据深圳卫视初步曝光的明星内容,至少有30名大牌明星已经浮出水面,那英、罗大佑、费玉清、孟庭苇、庾澄庆、毛宁、杨坤(微博)等将亮相深圳卫视12月10日播出的首场“跨年”——“似水年华”;12月17日晚,第二场大连“花样年华”将云集古巨基、胡彦斌、游鸿明、黄小琥(微博)、丁当、阿朵(微博)等;12月24日晚,周笔畅、吴克群、谭维维、林俊杰(微博)、萧敬腾、付辛博、MIC男团等将在第三场北京站“豆蔻年华”中群星绽放;跨年夜,深圳站“美好年华”,更是天王天后云集,章子怡、郑秀文、许志安、尚雯婕、韩庚、方大同、李玉刚(微博)、郎朗、陈楚生等。据透露,目前曝光的明星阵容并非全部,尚有未公布的多名皇牌巨星,将陆续神秘现身。

  舞美灯光好莱坞团队打造

  据悉,四场晚会的舞美灯光完全向世界一流看齐,除了国内顶尖的舞美灯光师全程参与外,深圳卫视还专门邀请了曾经参与国际巨星全球巡演的三位好莱坞舞美大师亲自进行技术指导。特别是最后一场“美好年华”在深圳湾体育中心的演出,一个世界级的超炫舞台将震撼推出。作为2011世界大运会开幕式的主场馆,导演组将充分利用世界级的硬件条件,大胆应用比开幕式更为复杂的大型舞台机械装置,同时专门定制LED屏幕组件,打造超乎想象的震撼视觉效果;而舞台布局的灵活多变,粉丝将零距离与明星接触。举办方透露,在零点倒数环节,“跨年”环节将超越所有人的期待,现场点亮的超大巨型灯幕,会让观众拥有一个美好的跨年之夜。

热词:

  • 深圳卫视
  • 章子怡
  • 晚会组
  • 似水年华
  • 花样年华
  • 演唱会
  • 美好年华
  • 音乐季
  • 跨年
  • 微博