央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花领衔中超三队追求德罗巴 开1200万欧元年薪

发布时间:2011年12月06日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011还没结束,中超各俱乐部已经为2012年的联赛开始做准备。最近,一些大牌球星的名字频频和中超球队被联系在一起,据《足球》报道,除了阿内尔卡正在与申花谈判外,欧洲的经纪人也证实,三家中超球队也正在求购切尔西的锋霸德罗巴,因为科特迪瓦人的合同也是明年到期,甚至有球队开出了1200万欧元的年薪。

德罗巴告别切尔西后,下一站会是中超么?(资料图)

  在上周的英超联赛中,切尔西客场3-0干净利落的干掉了本赛季表现突出的纽卡斯尔,作为首发前锋的德罗巴功不可没,他在第38分钟接玛塔传球头球破门,打入了个人赛季的第三个进球。本赛季德罗巴过的并不太高兴,他在14场英超比赛中虽然出场11次,但却仅登场678分钟,只有3场打满90分钟,打入3球,效率相比从前下降了不少。而且媒体已经多次曝出,切尔西主帅博阿斯想将德罗巴抛售,去购买更年轻的诸如那不勒斯的卡瓦尼等前锋。而德罗巴的合同也将在今年6月30日到期,这也是他和中超球队产生绯闻的原因之一。

  其实早在上一周,法国的一家电视台在报道阿内尔卡转会的同时就透露,上海申花除了在追求法国前锋外,同时也在寻求德罗巴的加盟,只不过当时人们只当这是申花老板朱骏的噱头。不过最近,一位欧洲的经纪人透露消息,上海申花确实在寻求德罗巴加盟的可能性,除此之外还有两支中超球队也在追求科特迪瓦前锋。这位经纪人认为,中国的球队很有钱,他们愿意一掷千金,已经给德罗巴开出了1200万欧元的年薪,而这一数字甚至还可以提高。德罗巴现在的年薪是625万英镑,在今年6月份,土超豪门加拉塔萨雷曾经开出500万欧元的年薪,不过德罗巴最终没有答应。而在引进埃托奥后,俄超新贵安芝更是豪迈的开出1000万欧元的年薪欲吸引魔兽加盟与猎豹搭档,而中超队开出1200万则已经是所有传闻中的最高额。

  不过,求购是一回事,人家是否愿意加盟呢?这位经纪人表示,德罗巴至今为止还从未说过他要来中国。如今,很多欧洲的经纪公司和经纪人都知道,中超球队愿意开大价钱引进球星,因此他们也愿意和中国人打交道。但球员的态度也至关重要,一些欧洲经纪人分析,不是所有的大牌球星都只认钱,同时他们还要考虑保持自己的竞技状态,以及这个联赛的潜力,同时很多球员还会考虑主教练的因素。据悉,阿内尔卡之所以愿意与申花谈判,还在于申花力求引进主帅正是法国传奇球星蒂加纳。因此,中国球队除了高薪外,还要考虑下,拿什么去吸引德罗巴这样的大牌球星加盟。

热词:

  • 德罗巴
  • 中超球队
  • 蒂加纳
  • 法国前锋
  • 加拉塔萨雷
  • 埃托奥
  • 客场
  • 主教练
  • 头球破门
  • 赛季