央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒已放弃留守小牛?悍将将约见火箭勇士篮网

发布时间:2011年12月06日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  ESPN记者马克-斯坦透露,火箭队、勇士队和篮网队接下来将和小牛中锋钱德勒进行面对面的交谈,消息源透露,如果钱德勒没能和小牛队达成续约,他很有可能加盟勇士队。

  网易体育12月5日报道:

  ESPN资深记者马克-斯坦透露,小牛队中锋泰森-钱德勒接下来将约见火箭队、勇士队以及篮网队的管理层。

  在此之前,钱德勒曾经表示:"我真的认为我会离开小牛队了"。随着小牛队和钱德勒的续约谈判迟迟未能进展,消息源透露火箭队、勇士队和篮网队成为了钱德勒考虑的下家。当然,小牛队并没有放弃续约钱德勒。消息源透露,仍旧保持着和钱德勒公开对话的小牛队,希望可以和钱德勒完成续约。

  据悉,由于自由市场开放的时间被压缩,有意钱德勒的球队将会面见钱德勒,而不会选择邀请钱德勒参观自己球队,辗转于不同城市之间的方式。而大多数顶级自由球员的经纪人也会普遍采纳这种方式。

  但小牛队一直都把续约钱德勒作为球队休赛季的头号任务,但是他们更倾向于给钱德勒开出年均1000万美元的合同,以便争夺明年夏天的顶级自由球员--德怀特-霍华德、保罗或者德隆。

  在此之前,ESPN透露篮网队计划用布鲁克-洛佩兹和两个首轮选秀权交换魔术队中锋德怀特-霍华德,但之后篮网队总经理予以否认,之后篮网队表示希望得到钱德勒或者内内,但是篮网队此举也被认为是用来为得到霍华德囤积交易筹码。

  勇士队如果想要得到钱德勒,就必须裁掉球队中锋别德林斯或者后卫查理-贝尔,只有这样,他们才可以腾出薪金空间。而勇士队被认为是小牛队目前最大的威胁。如果小牛队没办法说服钱德勒留下,那么勇士队很可能会成功签约钱德勒。至于火箭队,在姚明退役之后也迫切希望找到一位替代者,他们也非常希望得到钱德勒。

  钱德勒此前表示留在达拉斯是他的首选,但是他在接受采访时也表示了对小牛队的失望,因为在6月中旬总决赛结束到6月30日,这段可以完成续约的最后期间内,小牛队和钱德勒的沟通非常少。小牛队表示他们不愿意在7月1日前讨论续约的问题,因为没有人知道新劳资协议到时候会有什么变化。

热词:

  • 钱德勒
  • 小牛队
  • 自由球员
  • 薪金空间
  • 悍将
  • 球队
  • 中锋
  • 火箭队
  • 续约
  • 后卫