央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡今夜抵达西班牙 朱骏下决心要当面说服他

发布时间:2011年12月06日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿内尔卡哥哥与申花谈判

  北京时间12月4日,继昨日上海申花投资人朱骏在微博上正式宣布:申花进入引进阿内尔卡谈判十天倒计时之后,今天下午,投资人朱骏的新浪微博上,再度为上海滩以及全国关注阿内尔卡是否加盟申花的社会各界,带来了双方最新的进展动态。目前,申花高层确认:“此前和老板有过碰面的阿内尔卡接受老板的建议,今晚将飞抵西班牙,与申花方面展开进一步的会面。”

  今天下午,申花投资人朱骏的新浪微博上,发出了十天倒计时第二日申花与阿内尔卡之间的相关进展:“[2-----!]天还刚亮呢!真正职业经纪人就是明事理:他们懂得什么叫工作合同,什么叫商业赞助价值吧。他们明白什么可以使球星变成不坠的星!这样一来谈判不累了吧,对!这叫路子上!策略:如果大方向一致,尽力按排促成阿内尔卡晚上直升机过来一次,找机会当面去说服引诱更有效!人来了,就更接近了!”

  在这段文字下面,朱骏附上了申花董事周军与阿内尔卡哥哥友好会面时的照片。从这张照片上看,申花董事周军的笑容可掬,眼神轻松笃定。或许,周军很有可能成功的说服了阿内尔卡的哥哥。2012赛季阿内尔卡是否加盟申花,或许即将迎来突破性进展。目前,国内关于阿内尔卡与申花之间的传闻可谓甚嚣尘上、不绝于耳。

  今天关注阿内尔卡与申花进展的众多微博用户,相互转发着一条相关报道:“日前法国体育网站《le10sport》通过电话采访特鲁西埃时,特鲁西埃表示他不建议同胞阿内尔卡来中超踢球。对此,阿内尔卡则在自己的个人网站上表示自己不认识特鲁西埃,也从没想过要得到他的任何建议。阿内尔卡在个人网站中首先申明了自己将离开切尔西的决定,并就此前特鲁西埃的言论做了自己的解释,阿内尔卡说:‘我并不认识特鲁西埃,我会为自己的选择负责,从来没有期望得到过他的建议,所以请他不要那么关心我的未来了。’”

  阿内尔卡的表态似乎是在暗示他已下定决心和申花之间密切接触,而且极有可能好事将近。而随着阿内尔卡正式向切尔西提出转会申请,法国前锋新赛季到底何去何从,也成了近来世界媒体关注的焦点。不过,4日多家英国媒体在报道此事时却异口同声的指出:申花已经在阿内尔卡争夺战中抢占先机,申花甚至连何时开始向法国人支付薪水的日期都已经确定好了。看上去,中超史上最大牌外援距离上海,正在一步步近了。(曲小尤)

  来源:新浪体育

热词:

  • 阿内尔卡
  • 朱骏
  • 法国前锋
  • 特鲁西埃
  • 申花方面
  • 转会
  • 新赛季
  • le10sport
  • 中超
  • 微博