央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

37倍光变家用DV 佳能摄像机FS406不到两千

发布时间:2011年12月06日 00:53 | 进入复兴论坛 | 来源:三好在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  佳能摄像机FS406是一款上市于2011年的新款数码摄像机,其外观大气时尚,出门携带方便,非常适合家庭日常摄录使用。笔者近日在商家“佳能金牌店”了解到,目前佳能摄像机FS406的售价是1900元,并赠送大礼包,感兴趣的朋友不妨留意一下。

佳能 FS406

佳能FS406采用了2.7英寸11.2万像素宽屏液晶显示屏,液晶屏亮度可以调节,在暗处拍摄时不会破坏环境气氛。佳能FS406机身尺寸为53×59×122mm,重量为220g,十分方便携带。 佳能FS406拥有银、蓝、红三色机身供消费者选择,满足不同消费者的需求。

佳能 FS406


  佳能FS406配备了一块1/6英寸CCD影像感应器,动态有效像素为54万像素,静态有效像素为79万像素,可实现37倍光学变焦,可支持外插大容量SDHC和SDXC存储卡记录影像,通过更换SDHC存储卡,即可延长拍摄时间。FS406通过即时转换功能,还能实现多种模式的切换;拍摄完成的影片,只需通过日历或者时间线检索就能轻松找到,方便查找。

  佳能FS406新增了电子影像稳定系统(动态模式),通过将防抖动的校正范围扩展到最大,大幅度增强防抖的效果。佳能FS406随机提供的BP-808是一款智能锂离子电池,可提供长达3.5小时连续摄像时间。快速充电功能只需充电10分钟就可以连续拍摄长达30分钟,机身配有USB 2.0接口、AV接口、高速USB2.0仅限输出、AV接口3.5mm接口。

佳能 FS406

  编辑点评:佳能FS406是一款完全可以满足家庭日常摄录使用的数码摄像机,其性能表现突出,小巧的机身方便携带,价位适宜,是个不错的选择。目前佳能摄像机FS406在商家“佳能金牌店”的售价是1900元,并赠送大礼包,喜欢的朋友赶快行动吧!


  [产品型号] 佳能 FS406数码摄像机

  [参考报价] 1900元

  [经 销 商] 佳能金牌店

  [咨询电话] 15142021896

  [地 址] 辽宁省沈阳市和平区三好街百脑汇1B14档口

热词:

  • 佳能
  • SDXC
  • DV
  • 机身尺寸
  • 光变
  • 有效像素
  • CCD影像
  • 光学变焦
  • 接口
  • 数码摄像机