央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆新帅将重点加强防守 看淡下赛季重庆德比战

发布时间:2011年12月06日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,刚刚抵达重庆还没来得及倒时差的力帆新任主教练洛瑞,在球队驻地接受了记者的采访。这位50岁的苏格兰籍澳大利亚人,不光透露了签约力帆的细节,还介绍了力帆目前存在的问题,以及新赛季带队的目标。对于明年即将打响的“重庆德比”,洛瑞也有所准备。

  谈签约 仅一天就敲定合同

  一双慢跑鞋、一套灰色运动服,昨天下午,在力帆驻地我们见到了洛瑞。虽然前天晚上11点左右才飞抵山城,但这位50岁的老外却显得很精神。他笑着说道:“这是我第一次来重庆,昨天晚上睡得不太好,希望今天晚上可以做个好梦。”

  上赛季离开成都之后,回到澳大利亚的洛瑞并没有放弃重返中国执教的念头。他告诉记者:“今年11月初,我通过中间人与力帆俱乐部取得了联系。随后,我和力帆俱乐部一直通过电子邮件进行沟通,相互了解了之后,我跟力帆俱乐部在上月29日开始正式谈论合同的细节,整个过程相当顺利,仅仅用了一天,我们就签署了合同。”

  谈目标 让力帆上一个档次

  拿起力帆教鞭的洛瑞也对这支年轻的球队有了不少期待。谈到自己带队的目标,他表示:“我知道上个赛季力帆在中甲仅仅取得了第八名的成绩,但我希望力帆在我的带领下在新赛季能够上一个档次有质的飞跃,取得比上赛季更好的成绩。我希望我带领的队员,随时都要有竞争的意识,在训练和比赛中都不懒散。”

  除了让球队有一个质的飞跃,洛瑞还透露:“在成都执教时,我和球迷的关系都很不错,也有很多粉丝,离开的时候还有些伤感。这次能有机会来重庆执教,我很开心,我也希望自己用努力的工作,赢得更多球迷的支持。”

  谈问题 重点要加强防守

  通过观看力帆以前的比赛录像,洛瑞已经对这支年轻的球队有了一个大致的印象。

  洛瑞表示:“之前,我通过观看网上视频和寄来的比赛录像,对力帆队有了初步印象,这支队伍在上赛季的联赛中赢了不少强队,但是却输了很多不该输的比赛。力帆的攻击力不错,但问题主要出现在后卫线,尤其是中后卫。所以下一步,我将重点对中后卫以及后腰这两个位置进行加强。”当被问及引进外援的问题时,洛瑞透露道:“我会在彻底了解球队之后,有针对性的引进外援进行补强,除了我熟悉的澳大利亚球员之外,来自欧洲、南美洲的球员都将是我考察的对象。”

  谈德比 只是一场普通比赛

  众所周知,重庆将有两支不同的球队出现在下赛季的中甲联赛中,德比大战,成为了下个赛季中甲联赛中不可避免的话题。

  当被问及如何看待这场比赛时,洛瑞显得很平静,他说道:“在苏格兰超级联赛中,德比大战已经有100多年的历史,而在重庆这才是第一次。不过在我看来,我并不想过多地渲染这场意义特殊的比赛,我只会把他当成一场普通的比赛来看待,这样才能让队员有一个平稳的心态,才能在比赛中发挥出正常水平。”除此次德比之外,在下赛季中还将面对老东家成足的洛瑞也表示期待下赛季的中甲联赛更加激烈。

热词:

  • 下赛季
  • 力帆俱乐部
  • 洛瑞
  • 新赛季
  • 德比战
  • 中甲联赛
  • 上赛季
  • 德比大战
  • 中后卫
  • 让球队