央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏输球新援生日宴泡汤 主帅竖拇指似讽刺裁判

发布时间:2011年12月05日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海南新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  技术统计直播实录

  说好用一场胜利来为马库斯庆祝26周岁生日,可因为裁判,马库斯的生日宴会报销了,而俱乐部总经理王敏赛前所说的神秘大礼也断然不能兑现。今晚,江苏客场挑战八一,经过加时激战,江苏最终97比99不敌八一,取得3连败。

  当全场观众都在为庆祝八一胜利时,江苏队全体成员很失落的走进更衣室,“没关系,这场球没什么可惜的。”主教练徐强看着情绪低落的球员鼓励的说道,“回去之后好好总结,明天早上回南京。”

  说完,徐强便看起手中的技术统计没有再说话,等着工作人员通知自己去开新闻发布会。

  这场球输的很可惜,同时也输的很窝囊,“别计较了,过去就过去了,好好准备下一场比赛。”对内人士无奈的说道。

  的确,这场比赛裁判的判罚确实让人很质疑。离加时赛结束还有2分08秒,小将王俊杰在中投时被对方许钟豪撞倒,这时,裁判响哨了,站在替补席上的徐强微笑着朝裁判竖起了大拇指,似乎在肯定裁判的判罚,不过,从整场比赛来看,徐强这样做似乎是对裁判的一种讽刺。

  就在王俊杰被撞倒的前1分钟,王俊杰在内线持球进攻时,被对手一把按倒在地,面对如此明显犯规,裁判如无其事的让比赛继续进行。另外,在第四节比赛结束还有0.4秒时,裁判给了外援马库斯一记走步为例,直接导致比赛进入加时赛。而第四节比赛结束,裁判一共送给江苏队29次犯规,而八一队仅19次。

  值得一提的是,离加时赛结束还有1分07秒时,韩硕突破上篮撞在已经站好位置易立身上,裁判很果断的吹响了哨子,然而不是判罚韩硕带球撞人,,而是判易立阻挡犯规,为此,易立6犯下场。除了易立之外,江苏队刘亚晖和加祖里奇也因6犯下场,这也注定了江苏队输球的命运。

  另外,备受关注的江苏小外援马库斯虽然没能帮助球队拿下本场比赛,但他的表现已经得到了球队的认可,“可能是因为时差还没调整过来,看他有些不适应比赛节奏,不过没关系,今天他表现的不错,希望他在接下来的比赛中能有更好的发挥。”队内人士说道。

  (搜狐蓝蓝鱼)

热词:

  • 裁判
  • 主帅
  • 江苏队
  • 客场挑战
  • 带球撞人
  • 比赛节奏
  • 主教练
  • 突破上篮
  • 生日宴会
  • 加时赛