央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文VS切塞纳评分:尤文小王子最佳 马特里低迷

发布时间:2011年12月05日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月5日报道:

  北京时间12月4日22:00,意甲第14轮联赛尤文图斯主场迎战切塞纳,马尔基西奥首开纪录,比达尔点球命中帮助尤文2-0奠定胜局。赛后在《慢镜头》的评分中,为尤文打入首粒进球的马尔基西奥获得全场最佳,发挥出色的利西施泰纳和比达尔都得到了7分这样的高分,而此前表现优异的马特里则成为本场比赛尤文队内最低迷的球员。

  尤文图斯:

  布冯(1次扑救,6分):本场比赛并没有太多表现机会,唯一出现的镜头也发挥稳健,扑出了一次质量极高的远射。

  利希施泰纳(1次关键球,3次抢断,1次过人,7分):攻防俱佳,依然不惜体力的奔跑,传中颇具威胁。

  巴尔扎利(1次抢断,1次拦截,6.5分):发挥稳健,在盯防对方的同时还尚有余力。

  博努奇(1次关键球,2次抢断,6分):表现尚属合格,但实际上切塞纳前锋也并没有给尤文的中卫形成什么威胁。

  基耶利尼(1次关键球,3次抢断,3次拦截,6分):助攻方面越来越有威胁,边路的接引和传球都有进步。

  马尔基西奥(7次关键球,1次抢断,3次射门2次射正1个进球,8分):虽然没有皮尔洛的调度组织,但在门前的意识和技术都属上佳,在球队久攻未果的情况下打入第一粒进球帮助尤文首开纪录,非常关键。

  帕齐恩扎(1次关键球,1次抢断,2次拦截,1次射门,6.5分):表现良好,对球门的保护做的比较到位。

  佩佩(5次关键球,1次过人,6次射门1次射正,6.5分):上佳表现,唯一美中不足的是射门的运气太差了。

  比达尔(2次关键球,7次抢断,1次拦截,4次射门2次射正,7分):尤文前场的进攻核心,多次送出好球,和队友的接引做的非常到位。

  武齐尼奇(1次关键球,5次过人,5次射门2次射正,6分):尤文前场的突破点,射门运气稍差,传球颇具威胁。

  马特里(1次关键球,3次射门,5.5分):尤文中锋本场比赛显得有些沉寂,也得不到太多的支援和机会。

  替补:

  夸利亚雷拉(6.5分)、吉亚切里尼(6.5分)、皮耶罗(出场时间太短没有评分)

  切塞纳:

  安东尼奥利(6.5分)、罗西(5.5分)、冯贝尔根(6.5分)、罗德里格斯(7分)、劳罗(5.5分)、马尔蒂尼奥(5分)、帕罗洛(6分)、瓜纳(5.5分)、穆图(5分)、博格达尼(5分)、杰扎尔(6分)

  替补:

  马隆加(5分)、坎德雷瓦(6分)、埃德尔(6分)

热词:

  • 关键球
  • 切塞纳
  • 射门
  • 安东尼奥利
  • 穆图
  • VS
  • 尤文图斯
  • 进球
  • 皮尔洛
  • 主场迎战