央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罕见3红!罗马终场时场上仅剩8人 尤文成为大赢家

发布时间:2011年12月05日 20:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在意甲第14轮的一场比赛中,佛罗伦萨在主场3-0击退罗马队,罗马队在比赛中竟然被罚下了3名球员,终于时场上仅剩8人,上一次意甲出现如此罕见的局面还要追溯到2008年。当然,罗马3红最大的受益者就变成了下轮的对手尤文图斯队。

  其实,从比赛来看,罗马队的3张红牌倒也不是什么非战术性的犯规,也不是与对方打架斗欧之类的。第一张红牌出现在15分钟,佛罗伦萨的传球穿越了整条罗马队的防线,胡安作为最后一名防守队员无奈之下放倒了约维蒂奇,红牌+点球。第二张红牌,则是加戈因为在下半场17分钟内的2次愚蠢的犯规,累积2张黄牌被罚下。第三张红牌,则是因为博扬在禁区线前手球阻挡对方的进球,被直接红牌罚下。从这三张红牌的判罚来看,其实都没有什么异议,但恩里克的球队的确存在着太多自身的问题,防守太过于脆弱了,而且他一直强调的控制比赛的能力没有任何的提高,球队的大佬托蒂却死死地被摁在板凳上,所以这支罗马队可以说已经面目全非了。

  在意甲的赛场上,上一次出现被罚下3人的情况还要追溯到了2008年4月20日,当时在2007/2008赛季意甲第34轮的比赛中,帕尔玛在主场1-2负于那不勒斯,当时帕尔玛队的马里加、法尔孔与加斯帕罗尼先后吃到红牌被罚下,那不勒斯的加尔加诺也被红牌罚下。在2006年的一场AC米兰对阵梅西纳的比赛中,梅西纳队也曾经被红牌罚下3人,最终AC米兰队以3-1获得了比赛的胜利。

  当然,罗马队的3张红牌的受益不仅仅是佛罗伦萨队,下一轮即将面对罗马的尤文图斯同样是。届时罗马队将缺少胡安、加戈与博扬,再加上之前受重伤的布尔迪索,罗马队的阵容可以说已经是变得残缺不全了,而且3张红牌之后,球队的气势也势必会有大幅度的下降,这样的话,尤文图斯在客场全取3分的可能性就更加的大了,所以说罗马队这罕见的3红,最大的赢家就是尤文图斯队了。

  (Cinderella)

热词:

  • 罗马队
  • 布尔迪索
  • 比赛
  • 加斯帕罗尼
  • 帕尔玛队
  • 终场
  • 球队
  • 尤文图斯队
  • 佛罗伦萨队
  • 罚下