央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:湖人五成机会得魔兽 内线双塔或成筹码

发布时间:2011年12月05日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科比+霍华德的组合值得期待,能否成真还要看湖人的诚意【点击进入NBA频道】

  腾讯体育讯 自从德怀特霍华德表示自己不太可能留在奥兰多之后,有关他与洛杉矶湖人之间的传闻就没有停止过。停摆结束之后,球员交易市场即将开启,科比+霍华德这样的组合能否成真,成为了球迷关注的焦点。北京时间12月4日,《洛杉矶时报》记者马克海斯勒撰文表示,霍华德穿上湖人球衣的可能性有50%,而湖人双塔都有可能成为交易筹码。

  “在NBA中,湖人队是如此的与众不同,历史、梦幻、光彩和荣耀,这里有球员们梦想的一切。看看那些被记入史册的大个子吧,麦肯、张伯伦、贾巴尔、奥尼尔……可以说湖人的历史就是一部联盟第一中锋史。作为当今的第一中锋,霍华德一定想加上自己的名字。单单凭借这一点,湖人就有可能得到霍华德,更别提和科比联手的诱惑了。”海斯勒说,在他看来,霍华德想要来洛杉矶,就好比保罗想要去纽约一样,是路人皆知的秘密。

  海斯勒是湖人队多年的跟队记者,与球队高层都有不俗的私交,据他表示自己从球队内部得到了消息。“虽然新赛季开始之前的时间不多,但一些经理告诉我,惊人的大交易也许并不需要等到赛季中段,有可能在赛季开始前就达成。”海斯勒说,“据我所知,黄蜂队已经开始寻求交易保罗的方案,我想为了避免明年夏天一无所获,像骑士失去詹姆斯那样失去霍华德,魔术队也会开始寻找最好的交易方案。”

  海斯勒表示,一旦魔术队决定交易霍华德,那么湖人队将愿意用除了科比之外的任何球员作为交易筹码去打动奥兰多。“不管是保罗加索尔还是安德鲁拜纳姆,任何奥兰多想要的筹码湖人都愿意付出。”海斯勒说,“当然,我认为湖人不会将双塔同时都投入到霍华德的转会交易中去,可以是他们中的一位加上奥多姆或者其他球员,以及未来的选秀权。我个人倾向于拜纳姆,因为位置的原因,他不太可能与霍华德同时出场。之前吉姆巴斯曾经表示拜纳姆是非卖品,但是面对霍华德,一切都改变了。”

  海斯勒表示,从他得到的消息来判断,湖人得到霍华德的可能性大约有50%。“要知道,霍华德的情况和当年奥尼尔不一样。奥尼尔当年是自由球员,湖人只要有能够打动球员本人的筹码,就可以签约。如今霍华德还属于魔术,湖人不仅要得到球员的青睐,也要有足够的筹码去打动魔术队的管理层。”海斯勒说,“当然,加索尔和拜纳姆都是非常优秀的球员,我相信假如魔术队不希望彻底重建的话,会非常认真的考虑湖人的交易建议。”海斯勒认为,一旦魔术队希望在送走霍华德之后彻底重建的话,那么湖人得到魔兽的可能性将大幅度降低,因为湖人没有极具潜力的年轻人,也没有大量的首轮选秀权。

  (罗本)

热词:

  • 筹码
  • 保罗加索尔
  • 自由球员
  • 魔兽
  • 球员交易
  • 海斯勒
  • 内线
  • 魔术队
  • 中锋
  • 球队