央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨重新集结展开冬训 李明赴基地做中超动员

发布时间:2011年12月05日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  大连阿尔滨重新集中备战下赛季中超。在训练之前,阿尔滨俱乐部老总李明召开了中超动员会,并进一步确定了冬训的计划。

  网易体育12月1日报道:

  12月1日中午,大连阿尔滨结束假期重新集中,备战下赛季的中超联赛。在训练之前,阿尔滨俱乐部老总李明向全队做了中超动员会,并期待新赛季在新主帅的带领下,球队会取得更好的成绩。在队内会议结束之后,阿尔滨进行了集中后的首堂训练课,训练强度并不大。此外,阿尔滨进一步确定了冬训的计划。

  由于是全队第一天集中,阿尔滨俱乐部显得非常重视,老总李明亲赴石灰石矿基地进行督训,并在训练前召开了全队会议。李明在会上表示,"新赛季肯定会有新的球员补充入队,当然也包括新的主教练也会到来。在中超联赛这个平台上,我们需要一位更有经验的教练,带领大家取得更好的成绩。我已经将球队的情况,与新主教练进行了沟通和介绍,但他还是对大家相对比较陌生,所以说你们将在同一平台竞争新赛季的位置。"

  随后,李明在会议中提到了"德比"一词,"明年我们要面临同城球队的竞争,所以你们一定要注意一言一行。在过去一年中我很高兴你们的技战术能力得到提升,这一点让我很高兴。但令让我最高兴的是你们的自身修养和修行,你们要继续严格要求自己,这会对你们的未来起到重要作用。我做过球员,所以我有深刻的体会。"

  中午12点左右,大连阿尔滨正式展开假期后的首堂训练课,是由中方教练裴永久和李国旭带领指挥,训练强度并不大。除在养伤阶段的吕政和金尼、科迪夫、莫雷拉、卡贝萨斯等四名外援,其他球队全部归队报到。但刚刚引进的山东鲁能(官方微博)门将刘伟国以及确定加盟的董学升,都没有在这次训练中露面。据李明介绍,阿尔滨在上海和三水冬训之后,将前往欧洲进行海外拉练。

热词:

  • 阿尔滨
  • 李明
  • 冬训
  • 中超联赛
  • 中方教练
  • 下赛季
  • 俱乐部老总
  • 球队
  • 主教练
  • 基地进行