央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒:申花签阿内尔卡仅差最后一步 已准备付薪水

发布时间:2011年12月05日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月4日报道:

  随着阿内尔卡正式向切尔西提出转会申请,获得包括中超上海申花、英超热刺和利物浦、美国大联盟三大劲旅以及俄罗斯豪门安郅联队等多国联赛追逐的法国前锋新赛季到底何处何从也成了近来世界媒体关注的焦点。不过,4日多家英国媒体在报道此事时却异口同声的指出:申花已经在阿内尔卡争夺战中抢占先机,申花甚至连何时开始向法国人支付薪水的日期都已经准备好了。

阿内尔卡仅差一步签申花

  在4日《镜报》的报道中,该报以《中国球队领先切尔西前锋争夺战》为题对此事进行了报道。文章指出,与切尔西合同明年夏天就将到期的32岁法国前锋与巴西后卫阿莱士两人已经在昨天(3日)正式向俱乐部提出了转会申请,而有亿万富翁作为资金支持的中国俱乐部上海申花则在阿内尔卡的争夺战中抢得先机,除了切尔西前锋之外,他们也计划签下法国人蒂加纳作为球队新赛季的主帅。

  此外,《部落足球》也援引《镜报》的消息,以《上海申花向切尔西弃将确认最终发薪日》为题对此事进行了关注。文章表示,之所以上海申花在阿内尔卡争夺战中取得领先优势,主要在于中国球队距离签下阿内尔卡仅剩一步之遥,因为申花俱乐部已经为切尔西前锋准备好了一份最终的天价合同,甚至连何时开始向法国人支付薪水的日期都已经有所准备。

  再联系到申花老板朱骏近来多次表示俱乐部将全力以赴拿下阿内尔卡以便申花作为这位“能射”的前锋的“主”,以及在其微博透露他今天(4日)将与阿内尔卡哥哥、同时也是他的经纪人在新加坡进一步就合同相关细节进行协商,并且指出阿内尔卡加盟申花一事最迟将在10天内揭晓。而从其向周军做出的“申花指定的医院体检合格合同生效”的指示,显然只要不出意外,上海申花正式宣布蒂加纳执教的同时,也将宣布切尔西前锋正式加盟申花。

热词:

  • 阿内尔卡
  • 申花俱乐部
  • 蒂加纳
  • 法国前锋
  • 上海申花
  • 外媒
  • 球队
  • 镜报
  • 转会
  • 后卫