央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火空前一致狂追巴蒂尔 4年2000万诚征冠军拼图

发布时间:2011年12月05日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月4日消息,据雅虎体育专栏记者阿德里安-沃纳罗斯基爆料,肖恩-巴蒂尔已经引起不少球队的关注,而领先巴蒂尔之争的并非此前高调的雷霆队,而是夺冠大热门迈阿密热火。沃纳罗斯基透露在当地时间周一(北京时间下周二)球队可以和自由球员接触后,热火总经理帕特-莱利就会在第一时间开启对巴蒂尔的追逐。

  据悉,热火队内部在引进巴蒂尔的这一提案上,已经取得了空前统一的共识,总经理、教练和主要球员都相信巴蒂尔的到来可以为志在夺冠的热火增添一枚重要的砝码。

  在莱利和教练斯波尔斯特拉眼中,巴蒂尔是一个坚强的防守球员,而且空位三分的命中率很高,而在一支拥有三巨头的球队里,巴蒂尔会获得不少外线跳投的机会。他的成熟、他的经验,都是被时间证明过的了。

  此前,很多人认为雷霆队是33岁的巴蒂尔的下一站,毕竟,雷霆当家球星凯文-杜兰特曾经用微博公开招募巴蒂尔入队。可是实际上,雷霆球队方面却并没有多少意思,毕竟,他的合同长度是一个亟待考量的问题。而且作为一个外线防守球员,巴蒂尔最近两年的状态确实有所下滑,尽管如此,他的防守意识,仍足以令高大的侧翼球员头疼。ESPN数据专家霍林格指出“没有人比巴蒂尔更擅长干扰对手的20尺投篮,也很少有人具备这么好的无球防守意识,总是懂得在正确的位置造撞人或者盖帽,要知道巴蒂尔的球风完全属于地板流,可是他却有联盟小前锋排名第6的盖帽率)。

  就迈阿密来说,他们会给巴蒂尔一个中产条款,从他们的工资承受度来看,应该是一份4年2000万美金或者3年940万美金的合同。

  此前,有消息称热火对自由球员中锋戴勒姆波特也很有意思,可是后者并不愿意接受中产条款这个级别的薪水。现在除了戴勒姆波特,引起热火注意的另外一个内线是夸梅-布朗,他的价码应该会低一些。

  (肥仔)

热词:

  • 巴蒂尔
  • 热火队
  • 防守球员
  • 自由球员
  • 无球防守
  • 防守意识
  • 冠军
  • 球队
  • 跳投
  • 小前锋