央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交易流言四起热火媒体担忧 最怕保罗与魔兽联手

发布时间:2011年12月05日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月4日报道:

  虽然2011年的自由市场不如2010年那般华丽,但保罗与魔兽霍华德这两位仍有合同在身的人却加剧了各种猜测,对此热火媒体《棕榈滩邮报》开始有所担心,他们尤其害怕保罗加盟魔术,联手魔兽,当然公牛和凯尔特人也是热火所应该警惕的。

  与2010年相比,今年的自由市场显然有所不及,因为自由市场里缺少像勒布朗和韦德这样的基石球员,甚至连波什都可以排在内内、钱德勒、马克-加索尔和贾马尔-克劳福德之前。但是,有一些仍有合同在身的球员却引发了更多的猜测,最吸引人眼球的莫过于保罗、魔兽和朗多,那么对热火来说,不考虑自己的调整,最坏的情节会是什么样?

  1、新“超级球队”的组建

  在此次的劳资谈判过程中,老板们一直喊着要实现竞争平衡,阻止大市场球队独占最好的天赋。然而,随着新的劳资协议逐渐达成,保罗和魔兽却为何依然朝着大市场球队迈进?

  据有些媒体报道,魔兽想步鲨鱼奥尼尔的后尘,加盟湖人与科比、加索尔搭档。至于保罗,有消息称他想加盟尼克斯,与小斯和甜瓜安东尼联手。即使魔兽和保罗无法立刻实现他们的目标,他们迟早也要联手其他球队的一个明星或者两个明星。

  因此,热火只能希望这样的事情越晚发生越好,而且最好离热火越远越好。对热火来说,恐怕保罗加盟魔术与魔兽联手应当是最刺耳的警告。

  2、公牛得到提升

  在罗斯获得MVP的赛季里,博甘斯与罗尼-布鲁尔占据了与罗斯搭档大部分时间。很明显的是,虽然率领公牛取得了联盟最好战绩,但罗斯身上的压力依然是相当大的。由于后场缺少另一个能自己创造机会的人,罗斯不得不承担过多的责任,这让热火在西部决赛中的防守更加有的放矢。“你们可以看到,他们很明显就差一个球员,”韦德最近说,“这个球员必须能够减轻罗斯身上所背负的压力。”

  因此,公牛只需再引进一个球员,就能变得更加出色。他们的选择很多,比如说简森-理查德森、克劳福德、卡隆-巴特勒、阿弗拉罗、汉密尔顿以及罗伊等人。如果预算再低点的话,也可以考虑麦蒂和安东尼-帕克,麦蒂想为公牛打球。很显然,不管是谁加盟,都会减轻罗斯的负担。

  3、凯尔特人仍不可忽视

  现在,忽略凯尔特人也许是很自然的事情,因为他们的三巨头的年龄都在34-36之间,而且他们缺少好的中锋,除非你认为小奥尼尔算的话。他们的板凳席也不太给力,杰夫-格林依然没有一个明确的角色。

  当然,如果说凯尔特人是热火在东部的第二号威胁也是合理的,尤其是考虑到魔术存在很多不确定性。虽然老迈的身体可能会遇到挑战,但他们的经验以及凝聚力会很迅速的启动起来。他们仍然可以有很大的竞争力,不过这要看他们如何对待朗多。从目前来看,里弗斯与安吉之中的一个人已经受够了朗多,但除非保罗愿意与波士顿签下长约,否则很难看到凯尔特人在送走朗多之后能换回同等甚至更好的价值。

  4、东部涌现新力量

  你们都了解雷霆的崛起,但毕竟雷霆是在西部,东部是否有机会涌现出一支球队在季后赛中有更加出彩的表现?奇才?沃尔的潜力无限,但奇才本赛季很难在引援上有所斩获。步行者?如果步行者引进了前锋大卫-韦斯特?或者内内?不管怎样,热火都要对公牛保持高度的警惕。

热词:

  • 魔兽
  • 球员
  • 球队
  • 公牛
  • 保罗
  • 小奥尼尔
  • 凯尔特人
  • 麦蒂
  • 赛季
  • 中锋