央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球员市场无作为球队火箭居首 内线空缺指望塔比特?

发布时间:2011年12月05日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月4日消息,据《篮圈世界》报道,自由球员市场即将开启,联盟有9支球队可能会在市场上毫无作为。

  9.黄蜂队。球队正在面临着历史上最大的转折点,他们将决定是否在克里斯-保罗成为自由球员之前交易他。大卫-韦斯特可能是要离开了,但是黄蜂队依然有一些薪金空间去签下一些主力球员。

  8.步行者队。该队可能是联盟中薪金空间最充足的球队之一,但是他们似乎并不一定会使用它。正常的思路应该是同时签下马克-加索尔和贾马尔-克劳福德或者肖恩-巴蒂尔。但是他们看起来会一无所获,因为灰熊队会续约加索尔,而克劳福德和巴蒂尔则邀约者无数。

  7.掘金队。该队当然有薪金空间去签下一些重要球员,特别是在他们三名主力去了中国的情况下。他们希望续约内内,但是他们还有许多位置上的空缺需要人去填补。另外,续约阿隆-阿弗拉罗也是当务之急。

  6.篮网队。篮网队也拥有薪金空间,但是如何留下德隆-威廉姆斯是个大问题。

  5.热火队。热火队已经和所有重量级自由球员进行了接洽――包括他们根本不可能签下的内内。由于热火队已经几乎没有任何薪金空间,所以他们要想钓到大鱼几乎是不可能的事情。

  4.公牛队。公牛队亟需一名得分后卫,他们已经开始考虑杰森-理查德森,阿弗拉罗,甚至是克劳福德。但是现在公牛队已经超过了工资帽,他们几乎不可能达成自己的升级目标。

  3.魔术队。显然,他们需要留住自己的超级巨星德怀特-霍华德。但是他们还需要考虑是否要在霍华德成为自由球员之前交易他。所以他们在今年的自由球员市场上的作为将非常重要,但是看起来他们已经没有任何操作的余地。

  2.尼克斯队。有了阿玛雷-斯塔德迈尔和卡梅罗-安东尼之后,球队还想要克里斯-保罗。但是他们已经在交易安东尼的过程中将自己的所有筹码送给了掘金队。现在尼克斯队更需要一名中锋,而且他们的薪金空间已经不足以让他们达成这个目标。杰夫-福斯特是他们的首要目标人选,但是这得取决于他会跳出合同。

  1.火箭队。自从姚明受伤之后,火箭队的季后赛梦想就已经破灭了。现在火箭队阵容里拥有合同的就没有一个正统的中锋。火箭队虽然有薪金空间,但是他们很少能够签下什么强力的自由球员。如果他们再度毫无作为,那么他们的中锋位置上站着的只能是哈希姆-塔比特了。(三儿)

热词:

  • 薪金空间
  • 球队
  • 自由球员
  • 热火队
  • 火箭队
  • 塔德迈尔
  • 内线
  • 掘金队
  • 中锋位置
  • 工资帽