央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州绿博会诺木洪枸杞等4个产品荣获“畅销产品奖”

发布时间:2011年12月05日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为期三天的中国绿色食品2011广州博览会昨日落下帷幕,展厅布局特色鲜明、绿色食品精华荟萃的我省代表团,商贸洽谈及产品销售双丰收,一举夺得6项大奖,再次凸显独具特色的青海绿色食品优良的市场发展前景。

  本届广州“绿博会”汇集了全国各地的绿色食品精华,吸引了国内外众多采购商和广州市民,各种商贸活动精彩纷呈。青海代表团展厅重点推介的11家公司的绿色食品收益颇丰。如“养在深闺”的青海诺木洪枸杞,首次惊艳亮相广州绿博会,就以极具吸引力、交易火爆成亮丽风景线。青海诺木洪枸杞产业发展有限公司董事长秦跃福介绍,诺木洪农场正在全力建设规划投资24亿多元,到2015年形成10万亩枸杞林、生产及深加工枸杞实现产值17亿元的全省最大枸杞产业园,蒸蒸日上的诺木洪枸杞产业急需更大的市场平台,而“绿博会”就恰恰提供了这样的良好机遇,短短几日公司就与广州、香港等地数家公司达成了合作发展及200多万元的贸易协议。同样是第一次参加“绿博会”的青海宏恩科技有限公司则高调推介极富保健功能概念的富硒农产品,公司董事长黄振荣深有感触地说,拥有新概念的富硒农产品市场前景广阔,宏恩公司通过科技攻关成功破解难题,使马铃薯、大蒜等青海富硒农产品达标保健食品标准,成为许多商家热捧的香饽饽。新加坡客商吴彼得看好青海富硒农产品,希望合作成为宏恩公司在新加坡、日本的代理商。绿博会上最忙的还有青海可可西里公司董事长邵勇,他精挑细选纷纷找上门的代理商签约,充满自信地说可可西里牦牛肉食品是独具特色的中国驰名商标产品,消费者认可,货源炙手可热。

  据省绿色食品办公室副主任黄江武介绍,本次“绿博会”我省展团取得了多方面的成果:签约交易额3680多万元;青海代表团获优秀组织奖;青海展厅获“优秀展位设计奖”;诺木洪枸杞、天露乳制品、青海宏恩富硒马铃薯、海西水产养殖场河蟹4个产品荣获“畅销产品奖”。参加绿博会使我省“三品一标”精品产品充分展现于全国大市场面前,进一步提高了知名度,使参展企业开阔了眼界,增长了见识,拓宽了发展思路。(作者:子乙)

热词:

  • 绿博会
  • 诺木洪农场
  • 枸杞产业
  • 绿色食品
  • 畅销产品
  • 富硒
  • 宏恩
  • 我省
  • 马铃薯
  • 青海