央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣城欲找杰弗森替代者 7队争抢巴特勒马刺积极

发布时间:2011年12月05日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月4日报道:

  2011-12赛季大幕即将拉开,在这之前各队都准备在自由市场上大展拳脚,对阵容进行补强,马刺也不例外。近日据NBA官网专栏作家大卫-阿尔德里奇透露的消息,有熟悉内情的消息人士表示,马刺非常热衷追逐自由球员卡隆-巴特勒。

  巴特勒上赛季在小牛效力,但是只代表球队出战了29场比赛便因为严重的膝盖伤病,不得不赛季报销。在那29场比赛中,巴特勒场均获得15.0分、4.1个篮板、1.6次助攻。在上赛季结束后,巴特勒的合同到期,成为了一名自由球员。

  而在今年的自由球员市场上,巴特勒在小前锋位置上是非常炙手可热的人物。根据消息源透露的情况,目前已经有包括马刺在内的多达7支球队有意对其展开追逐,他们分别是:热火、公牛、马刺、快船、篮网、活塞、雄鹿。另据消息源透露,最初国王也曾对巴特勒有意,但他们最终放弃了这个念头。

  巴特勒在这个休赛期一直在芝加哥,和昔日乔丹的御用训练师蒂姆-格罗夫在一起进行训练,预计在未来几天,他将和公牛方面进行一次碰面,讨论日后是否有可能披上公牛战袍的问题。

  同时,巴特勒仍然有可能和小牛重签一份续约合同,但是很明显,阵容强大的小牛在薪金方面并不充裕,因为他们还要面临续约其他自由球员的情况,比如上赛季的夺冠功臣泰森-钱德勒与JJ.巴里亚,还有防守尖兵德肖恩-史蒂文森。目前的情况来看,小牛基本上不会将所有的球员全部留下。

  据消息源透露,马刺是非常热衷于追逐巴特勒的球队,之所以这么做,很可能和圣城人欲寻找理查德-杰弗森的替代者有关。杰弗森自从2009-10赛季加盟马刺后,两个赛季的表现始终乏善可陈,并且表现一年不如一年。

  2009-10赛季杰弗森场均贡献12.3分、4.4个篮板、2.0次助攻。2010-11赛季则只有场均11.0分、3.8个篮板、1.3次助攻进账。

  而在NBA官网作家大卫-阿尔德里奇看来,巴特勒无疑是非常适合马刺的一员悍将,无论场上还是在更衣室中都是如此。尤其是蒂姆-邓肯的合同已经进入最后一年,帕克与吉诺比利的年龄日渐增大。马刺需要面临后邓肯时代的转变问题。球队未来需要围绕新的核心组,包括加里-尼尔、蒂亚戈-斯普利特、德胡安-布莱尔、新人莱纳德等人建队。

热词:

  • 马刺
  • 巴特勒
  • 自由球员
  • 德里奇
  • 篮板
  • 蒂亚戈
  • 助攻
  • 代表球队
  • 上赛季
  • 圣城