央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂表态5天内做决定:训练营前选定新东家

发布时间:2011年12月05日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月3日,据《底特律自由报》消息,由于NBA(微博)新赛季的训练营以及自由市场是同一天开启,对于那些自由球员来说,他们想要在赶上训练营,那么就必须在12月9日之前敲定意向合同,而麦蒂也明确表示,自己会在未来5天里选好新东家。

  当麦蒂去年和活塞签约时,他就告诉活塞总裁乔-杜马斯,自己将要恢复到昔日的作战模式,而在此前接受采访时,麦蒂也表示,自己用了将近三年的时间对膝盖进行恢复,如今他已经找回七届全明星时期的感觉了。然而,如今麦蒂又将去向何处呢?当新赛季开始的时候,活塞球迷还能看到T-MAC吗?或者说他将会前往公牛以及热火这样具备竞争力的球队?

  不管怎样,在麦蒂看来,他已经准备好去征战新赛季了,“我已经告诉乔-杜马斯,我会在新赛季卷土重来,保持健康去征战整个赛季。”麦蒂说道,“我又回来了,我找回了原来的运动力,我的膝盖也变得更结实,身材保持的很好,我已经不会受到任何的限制了,一切都准备就绪。”

  麦蒂现年32岁,如今他对自己的状态信心十足,上赛季底特律活塞在使用T-MAC时就非常谨慎,他们没有让后者去季前赛,而且在赛季开始的时候,麦蒂在训练师坎德的训练模式下,上场时间也一度被监控。合理的安排以及规范的训练方式也让麦蒂上赛季在无疼痛的基础上打了72场比赛,对此T-MAC也感到很自豪,他坦言自己非常感谢坎德,在今年停摆时期,麦蒂在休斯敦仍然使用坎德制定的训练套路进行强化练习,如今他宣称自己的身体完全良好,而目前最重要的事情,就是尽快寻找到新东家。

  “我希望在训练营开始时能搞定球队。”麦蒂说道,“我可不想在那时候无所事事,所以我必须得尽快做出决定。”

  在昨天的新闻发布会上,活塞主帅弗兰克曾建议球队和麦蒂续约,此前麦蒂也公开表示,自己愿意加盟公牛,T-MAC究竟去向何方,或许在未来几天里将会有一个答案。

  (猫大熊)

热词:

  • 麦蒂
  • 新赛季
  • 训练营
  • 活塞球迷
  • 活塞总裁
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 球队
  • 季前赛
  • 东家