央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人总经理叹薪金总额过大 引进魔兽或成为泡影

发布时间:2011年12月05日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  北京时间12月4日,据《洛杉矶时报》消息,湖人对魔兽霍华德很感兴趣,霍华德也主动表达了对湖人的好感,但是现实与理想存在一些差距。今天湖人总经理库普切克表示,由于湖人目前的薪金空间,使得引进霍华德有很大的难度。

  新赛季马上即将开始,很多球队都开始招兵买马,湖人也不例外,最近有流言显示湖人将会考虑追逐魔兽霍华德,而霍华德也希望能够有机会来到湖人。看上去霍华德很快将可以穿上湖人的战袍,不过这也许只是镜中水月,难以成为现实。

  原因是什么呢?主要的问题出在湖人的薪金总额上面,在联盟的30支球队当中,洛杉矶湖人的薪金总额依然在这方面雄踞榜首,他们远远领先第二名的奥兰多魔术的7621万美元,球员年薪总额达到了9111万美元以上。奢侈税的问题将让湖人总经理米奇-库普切克不敢轻易做出大型交易。“考虑到我们的财政情况,我只能说,在接下来的两周内,我能够做出的动作是有限的。”库普切克无奈地说道。

  如果放在上个赛季,湖人还可以为自由球员开出五年3200万合同的权利,而本赛季他们只能开出一份价值三年940万的“迷你中产合同”。此外,湖人还能为老将开出年薪100万的合同。为了节省开支,湖人将不得不放走乔-史密斯、西奥-拉特利夫和上赛季的重要轮转成员香农-布朗。

  霍华德的诱惑太大,得到霍华德,湖人将可以再保持强队本色至少五年以上,并且在霍华德的帮助下,湖人完全可以和热火、小牛一较高下,但是一边是巨大的薪金总额,一边是联盟的第一中锋,取舍之间都出在难度。目前看来,真正能够拿主意的非湖人老板杰里-巴斯莫属,而从巴斯过往的选择来看,他是一位不惧怕冒险的老板。巴斯是一位狂热的扑克牌玩家,他知道打赢扑克牌并非全靠一手好牌,还取决于你如何去出牌。12月9日自由人和转会市场正式开启,魔兽究竟花落谁家,时间将会给出分晓。

  (搜狐体育 梦里水乡)

热词:

  • 薪金空间
  • 魔兽
  • 自由球员
  • 转会市场
  • 上赛季
  • 球队
  • 中锋
  • 强队
  • 新赛季
  • 霍华德