央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝马刺有意巴蒂尔兰德里 愿付出500万中产特例

发布时间:2011年12月05日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  圣安东尼奥当地媒体《马刺国度》在列数马刺新赛季可供选择的自由球员名单时,首推前火箭球员巴蒂尔。另外随着球队训练馆开放,邓肯替身巴西前锋斯普利特表示会在下周返回圣城向球队报到。

  网易体育12月2日报道:

  马刺上赛季在常规赛气势浩荡,多数时间都排在西部榜首,不过遗憾的是,作为西部头号种子的他们在季后赛首轮被灰熊上演黑八奇迹。如今新赛季重来,圣安东尼奥当地媒体《马刺国度》开始为球队分析引援名单,以待卷土重来。考虑到马刺目前的薪金空间,该媒体列出了一系列中产阶级以及薪金更低的球员名单,当中第一个名字就是前火箭球员肖恩-肖恩 巴蒂尔(微博)。

  尽管马刺地处偏远的圣安东尼奥小城,但过去十余年来他们一直是冠军的热门候选,这一方面要归功于球队引援不遗余力,另一方面也是教练组培养球员得力,至少队中的几位主力在刚进入联盟时都是比较低的顺位。

  新赛季,马刺不一定是竞争力最强的球队,但如果经过合适引援的话,他们必定还具备冲击季后赛的实力。圣安东尼奥当地媒体《马刺国度》为此列出了一系列的名单。考虑到马刺目前拥有一份价值500万美元的中产阶级特例,这份名单的最高金额也就维持在这个价格。

  500万候选:巴蒂尔、卡尔-卡尔 兰德里(微博)、卡隆-巴特勒、格伦-戴维斯、罗德尼-斯塔基。

  在这当中,巴蒂尔的名字被放在了首位。上赛季他帮助灰熊上演黑八,自身的防守能力可谓功不可没,虽然当下已经33岁,但他如果加盟马刺的话,足以帮助球队外围打造出一堵铁墙。

  300候选:J.J.-巴里亚、格兰特-希尔、约什-麦克罗伯茨、马里奥-查莫斯。

  另外,以下名单有望以老将最低薪水签下:厄尔-沃特森、安东尼-帕克、T.J.-福特、杰里米-帕戈、乔尔-普尔兹比拉。

  而在引援之外,马刺在休赛期还有一些球员投身海外市场,其中作为邓肯替补的巴西前锋提亚戈-斯普利特就去了西班牙的巴伦西亚队。但目前的好消息是,斯普利特下周就要返回马刺报到了。

  之所以选择这个时间,斯普利特主要是想赶在训练营开启时与球队一起合练。“我想我做了正确的事情,因为我需要训练。”他说道。

  对于新赛季,斯普利特也做了一番展望:“我希望今年能变得更强,第一年对于新人来说都会有点困难,今年我会保持同样的态度,努力去提高自己,尽力去打球。”

热词:

  • 火箭球员
  • 薪金空间
  • 巴伦西亚队
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 教练组
  • 巴西前锋
  • 球员名单
  • 新赛季
  • 防守能力