央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联官方公布豌豆伤情 韧带撕裂2011提前报销

发布时间:2011年12月05日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 在维拉公园球场,曼联凭借菲尔-琼斯的入球1比0客胜阿斯顿维拉。为了这场胜利,老爵爷也付出了惨痛的代价。主力前锋埃尔南德斯开场不久便因为脚踝受伤被换下场。根据曼联官方网站的最新消息,小豌豆初步诊断为左脚脚踝部位韧带撕裂,他将缺席至少一个月的时间。这也就意味着,埃尔南德斯已经提前告别了2011赛季。

  由于在周中的英格兰联赛杯1/4决赛中意外负于水晶宫遭到淘汰,在本场比赛前弗格森背负着巨大压力。尽管下周中还有欧冠(微博数据) 生死战,但客场挑战阿斯顿维拉一役,曼联还是排出了主力阵容出击。在锋线上,近来状态不俗的埃尔南德斯单骑突前,而鲁尼则埋伏在他的身后伺机策应。

  比赛仅仅开始了7分钟,让弗格森始料未及的一幕出现。埃尔南德斯对方禁区内跑位的时候突然摔倒,并且手捂左脚脚踝部位,表情痛苦不已。曼联队医随后立即进场,在经过简单的询问和触摸后,埃尔南德斯的左小腿被迅速用夹板固定,而他也最终被担架抬出场外,随后由瓦伦西亚替补登场。英国《天空体育》当时就怀疑,埃尔南德斯很有可能左脚脚踝扭伤,甚至存在韧带撕裂的可能性。而在赛后,曼联主帅弗格森也证实了这一猜测。

  根据英国BBC的最新消息,在比赛结束之后弗格森接受了采访。曼联主帅说:“初步结果是他(埃尔南德斯)的左脚脚踝部位韧带撕裂,预计将至少休战三至四周的时间。”紧接着,曼联在其官方网站宣布,墨西哥神豆将休息一个月的时间,在新年到来之前他无望复出,2011赛季已经提前报销。

  埃尔南德斯的伤缺对于曼联来说影响重大。下周中红魔将在欧冠小组赛最后一轮交锋中对阵巴塞尔,比赛的胜负将直接决定出线权归属。主力前锋无法登场的结果让弗格森头疼,曼联的实力也将受损。此后的英超(微博英超) 联赛,曼联在新年到来之前还有5场赛事,对手分别是狼队、女王园林巡游者、富勒姆、维冈和布莱克本。英超向来有得12月者得天下的传统,弗格森此前在接受采访时也曾表示,12月的赛事至关重要,如果能够有好的表现,将为下半赛季争夺联赛冠军打下基础。如今埃尔南德斯2011赛季提前报销,曼联的12月蒙上了一层阴影。

  此前曼联的伤病名单中已经有克莱维利、欧文、贝尔巴托夫、安德森、法比奥、拉菲尔等主力球员,如今埃尔南德斯也不幸加入,未来弗格森的排兵布阵捉襟见肘。特别是在锋线上,老爵爷仅有鲁尼和维尔贝克两人可用,曼联的攻击力将大受影响。和阿斯顿维拉一役,在埃尔南德斯受伤被换下的情况下,曼联一度将纳尼推上锋线,但效果一般。未来一个月的多场大战,曼联的锋线会排出怎样的阵容?让我们拭目以待。(Ben)

热词:

  • 曼联
  • 韧带撕裂
  • 埃尔南德斯
  • 锋线
  • 贝尔巴托夫
  • 让弗格森
  • 伤病名单
  • 换下场
  • 联赛冠军
  • 客场挑战