央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-国米0-0暂平乌迪内 帕齐尼憾失破门良机

发布时间:2011年12月05日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月4日凌晨3时45分,意甲(微博数据) 联赛第14轮一场焦点战打响,国际米兰坐镇梅阿查主场迎战乌迪内。上半场双方0-0难破僵局,蒂亚戈-莫塔、帕齐尼都拿到绝好破门机会,只是国米(微博)把握机会不利,无力打破僵局。

  国米目前的积分形势比较微妙,虽然积分仅排名联赛第15,但实际上国米距离榜首也只少12分(少赛一场),距离第6名的那不勒斯差3分(少赛一场),因此几场连胜,可能使国米迅速在积分榜实现飙升。冬季转会期在即,莫拉蒂已经向球队下达死命令:如果球队可以在冬歇期前冲入积分榜前六名,那么莫拉蒂会在12月22日同拉涅利商讨冬季转会事宜。赛前拉涅利放出豪言:“我们要在圣诞节前重新杀回欧战积分区。”斯内德、麦孔、卢西奥、弗兰四名重要球星都没能赶上本战复出,乔纳森、蒙塔里、维维亚诺、库迪尼奥继续养伤。拉涅利对首发阵容进行小幅调整,球队变阵平行442。20岁的青训新星法拉奥尼本赛季首次首发出战,阿尔瓦雷斯出任边前卫。锋线上帕齐尼与米利托组成双中锋搭档,萨内蒂客串右后卫。萨拉特出任替补。

  国米率先开球。第4分钟,帕齐尼禁区外围的远射被后卫封挡。第12分钟,托尔热大禁区弧顶的右脚抽射被塞萨尔得到。第16分钟,萨内蒂右路低传,米利托大禁区线上左脚吊射,球高。第18分钟,阿尔瓦雷斯前场右路的左脚抽射高出门楣。第20分钟,迪纳塔莱反越位形成单刀,却被误判越位在先。

  第22分钟,伊斯拉接中场直传突入小禁区右路,但他小禁区右侧的右脚怒射偏出右侧立柱。第25分钟,迪纳塔莱在禁区弧顶处的攻门被后卫封挡。第28分钟,齐沃赢得距门22米处直接任意球,米利托操刀主罚,他的直接攻门略略高出门楣。第30分钟,米利托巧妙直塞,莫塔突入禁区距门15米处左脚推射,球被汉达诺维奇奋力扑出。第33分钟,托尔热右路突入禁区后小角度怒射,球被萨穆埃尔倒地封堵。

  第35分钟,法拉奥尼右路传中,帕齐尼点球点处右脚凌空抽射,球高出很多。第38分钟,法拉奥尼右路凌空吊传中路,帕齐尼小禁区线上抢点攻门,球却没有打上!第44分钟,萨内蒂中路突破分球,齐沃妙传后点,乌迪内解围失误,点球点处萨内蒂抢点攻门被后卫挡出底线。国米开出角球,萨穆埃尔距门14米处的头球攻门被门将得到。半场补时阶段,乌迪内的传中打中莫塔保护面部的左手,裁判不予吹罚。随后萨内蒂距门24米外的右脚怒射高出。

  双方出战阵容:

  国际米兰(4-4-2):1-塞萨尔/4-萨内蒂、23-拉诺齐亚、25-萨穆埃尔、26-齐沃/37-法拉奥尼、19-坎比亚索、8-蒂亚戈-莫塔、11-阿尔瓦雷斯/22-米利托、7-帕齐尼

  乌迪内(3-5-1-1):1-汉达诺维奇/17-贝纳迪亚、5-达尼洛、32-费罗内蒂/8-巴斯塔、3-伊斯拉、66-平奇、20-阿萨莫阿、27-阿尔梅洛/25-托尔热/10-迪纳塔莱

热词:

  • 国米
  • 帕齐尼
  • 萨内蒂
  • 乌迪内
  • 破门良机
  • 齐沃
  • 伊斯拉
  • 后卫
  • 莫拉蒂
  • 麦孔