央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安郅科林蒂安欲挖红黑猎物 特维斯只愿加盟米兰

发布时间:2011年12月05日 00:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除了AC米兰、尤文图斯和国际米兰等意甲豪门有意收购特维斯之外,《米兰体育报》12月3日曝料,科林蒂安和安郅也想收购特维斯,不过阿根廷野兽只想加盟AC米兰。

  《米兰体育报》:尽管AC米兰遇到了来自安郅和科林蒂安的竞争,但特维斯只愿意加盟红黑军团

  科林蒂安有意收购特维斯的消息来自曼城老板曼苏尔的幕僚。在登陆欧洲足坛前,特维斯曾在科林蒂安有过两个赛季的踢球经历。当时,特维斯在47场比赛中打进31球。在夏季转会市场中,科林蒂安曾尝试收购特维斯。当时,科林蒂安报价高达3000万欧元。俄超新贵安郅也是AC米兰在这笔交易中的竞争对手,克里莫夫想把特维斯带到俄超。日前,布隆泽蒂在接受《Mediaset》的采访时也认为,特维斯很可能加盟俄超。

  针对来自科林蒂安和安郅的邀请,特维斯不感兴趣。27岁的他还想留在欧洲主流联赛继续踢球,他只愿意加盟AC米兰。此前,经纪人霍拉布钦也有过类似说法。《米兰体育报》认为,尽管AC米兰遇到了来自科林蒂安和安郅的竞争,但特维斯和红黑军团之间的关系依然稳固。正因为如此,曼城在特维斯的转会谈判中一再让步。此前,曼城同意“先租后买”的提议。现在,曼城同意将租借费降到300万欧元。这不是巧合。

  当然,加利亚尼也做好了两手准备。如果收购特维斯未果,AC米兰将求购洛佩斯。目前,加利亚尼和卡塔尼亚主管莫纳科有过会谈,两人达成初步共识。洛佩斯的租借费用只有20万欧元,买断费700万欧元,年薪100万欧元。凑巧,特维斯和洛佩斯都是阿根廷人。在做客天空电视台一档名为《Rock TV》的节目时,加利亚尼表示,AC米兰原本拥有巴西传统,现在将会引进阿根廷人。他希望,探戈和桑巴能够完美融合。

  (本文来源:网易体育 作者:晴天)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 特维斯
  • 科林蒂安
  • 米兰体育报
  • 安郅
  • AC米兰
  • 红黑
  • 转会市场
  • 尤文图斯
  • 国际米兰
  • 曼城