央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏透露十天内签阿内尔卡 称外援还有更大牌

发布时间:2011年12月04日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月3日报道:

  阿内尔卡、古蒂这些欧洲球星近几日不断与申花扯上关系,外界很多球迷质疑申花在炒作。不过,这一次朱骏搞的似乎不再是噱头,申花高层透露,阿内尔卡确实与申花越来越近,“只给双方十天时间,速战速决!十天内即时传播时事谈判进展。”朱骏在自己的微博中证实十天内将签阿内尔卡。同时,让上海球迷的惊喜的是在法国前锋之后,还会有比前者名气更大的外援加盟!

  埃尔顿、卡隆、阿尔贝茨、克莱奥、孔卡等谁是中国足坛顶级职业联赛的最大牌球员?这样的疑问让许多人还在纠结中,上海申花俱乐部则在努力给大家一个新答案,那就是法国国脚阿内尔卡,而且他很有可能从豪门切尔西直接转投到上海申花。

  虽然谈判结果还是未知数,但是法国队报却披露阿内尔卡已和申花草签了合同。孙继海并不相信他昔日曼城的队友会来中超,原因很简单,就是阿内尔卡目前的税前年薪高达1000万欧元。不管孙继海信不信,反正朱骏是坚信自己的大手笔。朱骏在微博中说到从现在开始后的10天内,双方将会进行最终谈判,而这10天也将决定阿内尔卡是否能穿上申花队的球衣,此次谈判对于申花队还是阿内尔卡本人来说都至关重要。倘若阿内尔卡真的签约申花,那么对于上海足球乃至中国足球都是有极大的推动作用。

  如果阿内尔卡是朱骏给球迷的第一惊喜,那么上海的球迷可要HOLD住了,因为惊喜还会接连不断。据申花高层透露,如果顺利签约阿内尔卡之后,随后将还有一位或者两位加盟申花的大牌明星的名气比阿内尔卡的名气还要响得多。不过,朱骏本人表示至今仍未与古蒂正式接触。

  2011赛季联赛上海申花虎落平阳,以惨淡战绩收官,日前申花欲重整旗鼓的呼声愈演愈烈,新赛季申花欲进行大手笔引援,切尔西大牌阿内尔卡、国安的澳洲猛将乔尔格里菲斯、包括法国主帅蒂加纳都在申花的引援范围之内。2012赛季对于上海申花来说注定是一个不平凡的赛季,从目前申花的引援目标来看,新赛季的引援经费预算必将过亿,那么申花的钱从哪来,将成为外界关注的问题。

热词:

  • 阿内尔卡
  • 大牌球员
  • 朱骏
  • 蒂加纳
  • 赛季联赛
  • 外援
  • 大牌明星
  • 法国前锋
  • 上海球迷
  • 申花队