央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比卢普斯不愿被交易至黄蜂 称愿留尼克斯争冠军

发布时间:2011年12月04日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月3日,最近一段时间,美国媒体不断报道关于保罗与纽约尼克斯的交易流言,而上赛季中段刚刚从掘金加盟尼克斯队昌西-比卢普斯,很可能作为交易筹码被送到新奥尔良黄蜂队。今天在接受采访时,比卢普斯强调自己想要留在尼克斯争夺总冠军,他拒绝加盟任何一支将要重建的球队。

  “这让我很不高兴,”比卢普斯说到最近的交易流言,“因为对我来说,在我职业生涯的这个阶段,我只想着能够赢球。”

  比卢普斯现在已经35岁了,他职业生涯经过了五次的交易,转战过六支球队,但是昌西显然并不渴望这样的情况。比卢普斯原本打算在家乡球队掘金一直打到退役,但是卡梅隆-安东尼的情况使得他被交易到了纽约,而小斯、甜瓜的存在让昌西看到了职业生涯末期夺得总冠军的可能,因此他期待着下赛季在尼克斯队大干一场,而不是被交易到黄蜂那样一支将要重建的球队。

  “我想要再一次夺得NBA总冠军,我想纽约已经拥有了足够出色的球员,我感觉我们有机会成为一支顶级球队。”比卢普斯说到,“我不愿意去一支正要重建的球队打球。”

  现在劳资双方虽然达成了劳资协议,但是还需要球员们在下周三进行投票,如果通过劳资双方才会正式签约。对于新的劳资协议,比卢普斯表示他非常满意,“我满意这份协议,我们在谈判过程中作出了一些让步,当然考虑到整个经济情况,我们知道那些是我们必须作出的让步。”

  根据劳资谈判达成的新赛季规划,下周季前赛训练营就将开赛,比卢普斯将会和队友们一起备战11-12赛季。但是同时开启的还有自由市场,比卢普斯也许会被交易,而纽约有可能迎来一位新的控卫。比卢普斯表示他不会受到交易流言的影响,“那不会对我的赛季备战造成影响,甚至不会影响我的心情。”

  (搜狐体育 燕歌行)

热词:

  • 比卢普斯
  • 燕歌行
  • 家乡球队
  • 下赛季
  • 赢球
  • 上赛季
  • 球员
  • 季前赛
  • 尼克斯队
  • 新赛季