央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢卡斯重伤后感谢球迷支持 国王选好巴西人替身

发布时间:2011年12月04日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月3日报道:

  利物浦中场大将卢卡斯因左膝十字韧带重伤宣告赛季报销后,数以万计的红军球迷纷纷通过利物浦官网送上对这位过去两个赛季球队最佳球员的祝福,巴西人也在第一时间感谢了支持他的球迷们,并表示在这段困难期里,球迷们的关心对他来说十分重要。同时,红军主教练达格利什也准备用青训小将斯皮林代替暂别球场的卢卡斯。

《每日镜报》:达格利什准备用斯皮林替代赛季报销的卢卡斯

  没有人能够想到已经进入角色的卢卡斯会在这个时候突然因重伤赛季报销,巴西人的抢断、拦截以及不知疲倦的奔跑已经成为利物浦前进的最大保障,毫无疑问,他的缺席对球队的影响不可预估。红军球迷们都期盼巴西人手术能够顺利实施,早日回到球场上。

  对于这些一如既往支持自己的人们,卢卡斯也通过红军官网表达了自己深深的谢意,“我之前没意识到这次伤病究竟给我的支持者们造成了怎样的影响,许多人都发来安慰我的信息,这给了我一股力量。我知道现在我不能去多想伤病的事,只能尽力做好手术前的一些准备,但是我知道,我不能忘记的是在我人生中的这段困难期里人们给我发来的这些祝福。我感谢所有通过网络、我的推特等等途径祝福我的人们,我几乎把每一条都仔细的看过了,大家都是让我保持积极乐观的心态,而这些祝福也给了我信心以最好状态回归。”

  “我通过我自己的努力让人们信任我、信任我的踢球方式,我能够看到球迷们对我付出的努力都很欣喜,在困难期,我埋头刻苦训练,努力成为球队中重要的一份子。我想再次谢谢我的支持者们,已经没有其他言语能够表达我对你们的敬意。当我回到球场,我会用更加努力的训练回馈球迷,对得起身着的这件球衣。”

  卢卡斯的意外重伤,让红军主帅达格利什不得不去尽快选出巴西人最合适的替代者。眼下,他决定再次启用青训小将斯皮林填补这一空缺,在上个赛季国王接管利物浦时,就已经给了这位年轻人多达20次上阵机会,如今他也相信斯皮林能够完成自己交给他的任务,“我们对卢卡斯因伤缺战剩余赛季表示遗憾,突遇伤病往往是对一个俱乐部实力的考验,有人必须得顶上来。从我上赛季来到球队时,杰(斯皮林)一直都做的不错,我们信任他,只要他把自己能力发挥出来,那么他就更加了不起了。年轻人有时不能做出正确选择,但是我会让他。

热词:

  • 卢卡斯
  • 感谢球迷
  • 巴西人
  • 红军球迷
  • 赛季球队
  • 回到球场
  • 成为球队
  • 重伤
  • 替身
  • 上赛季