央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联入选十大自由大前 专家称热身就能镇对手

发布时间:2011年12月04日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月3日,随着自由市场开放日的临近,各支球队也在积极猎物,寻觅强援,其中著名篮球媒体《HoopsHype》的专栏作家埃迪-约翰逊便列出了十位最出色的大前锋自由人,其中大卫-韦斯特位列首位,而易建联则是排在了第十,以下是具体内容――

  10、易建联

  我不知道为何会将他放在这份榜单上,但考虑到易建联拥有7尺身高,而且有着出色的投篮技术,所以看上去他完全有能力打出优良比赛,当他上场热身时,就足以震慑对手了。

  9、厄尔-克拉克

  没有做好足够准备便加盟NBA(微博),克拉克的确是个可悲的例子,以他的身高和技术,此人完全可以蜕变为顶级防守者,不过如果他足够努力,还是能够走上正轨的,之前短暂的中国淘金之旅并没有给他带来帮助。

  8、特罗伊-莫菲

  尽管墨菲如今已经陷入生涯低谷,但他仍然有着出色的投篮技术和防守做依托,上赛季他在波士顿并没有发挥出自己的特长,不过如果有球队需要长人射手,墨菲将是不错的选择。

  7、布兰登-赖特

  这位年轻的球员在三年前没有做好进入NBA的准备,但凭借着出色的身体素质和臂展,赖特仍然有很大的提升空间,作为07年首轮八号秀,今年自由市场优秀大前锋匮乏也给赖特提供了新机会。

  6、约什-麦克罗伯茨

  麦克罗伯茨是一位能运球,能投篮的的大个子,上赛季他为步行者打了51场先发,之所以被球队辅以重任,还是得益于麦克罗伯茨的全能,如果步行者愿意放任自流,那么自由市场上追逐他的球队会很多。

  5、卡尔-兰德里

  在这份榜单中,兰德里的球技不逊于任何一位,但他却始终无法长久留在一支球队,当抢占好的位置时,他就如同一头怪物,而且他在12-15英尺的中距离范围也有着良好的投篮,兰德里身高不足是天然缺陷,这让他在防守时显得力不从心。

  4、格伦-戴维斯

  如果能够给戴维斯首发机会,他很可能会打出全明星的表现,戴维斯有着出色的地位技术,而且还有着稳定的中投,只要他建立信心,完全能够打出场均两双的数据,但不管怎样,大宝贝都需要让自己成熟起来,古怪的个性会让那些球队望而却步。

  3、克里斯-亨弗里斯

  作为场均两双的强力内线,亨弗里斯打球富有激情,能量十足,而且他的进步非常神速,可以防守大前锋和中锋两个位置,如果他在未来的赛季里打出“首席自由大前锋”的身价,那么我不会感到意外。

  2、赛迪斯-杨

  赛迪斯-杨在上赛季是联盟替补球员里最全能的得分手,这对于那些防守他的球员简直就是噩梦,他能够轻易的利用跳投以及运球突破来破解防守。

  1、大卫-韦斯特

  如果韦斯特保持健康,那么他将会成为自由市场上名副其实的头号大前锋,自从进入NBA以来,韦斯特的表现一直非常稳健,无论进攻还是冲抢篮板,他都像是一头野兽,只不过,韦斯特在防守端并未能利用好自己的身高和力量,这可能也是那些球队在签他时顾虑的原因所在。

  (猫大熊)

热词:

  • 大前锋
  • 球队
  • 上赛季
  • 热身
  • 对手
  • 投篮技术
  • 运球突破
  • 替补球员
  • 抢篮板
  • 跳投