央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗爵盼鲁尼对维拉破球荒 透露将出租两锋线小将

发布时间:2011年12月04日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  弗格森表示,他希望鲁尼能在对维拉的比赛中打破进球荒,他还大赞阿什利-扬的全面,对于联赛杯的出局,爵爷承认他将把马切达和迪乌夫租借出去。

  网易体育12月3日报道:

  本周末,曼联将在客场迎战维拉,弗格森希望曼联头号联赛射手鲁尼能在这场比赛中打破进球荒。


天空体育:弗爵称马切达和迪乌夫或在1月租借出去

  从9月中旬开始,鲁尼就结束了赛季初的疯狂进球潮,移居中场让小胖的英超进球数停留在9个,而从10月1日开始,曼联在联赛中的场均进球也从来没有超过1个,弗格森说:“他有一个伟大的开局,我认为他现在已经攻进了11球,但他还会继续进球,这是毫无疑问的,我们上周六的状态很好,我们的状态跟赛季初一样出色,我们现在在球门还需要一点运气,虽然纽卡斯尔也的确踢得很好,我们制造了很多机会,我们本来可以轻松赢下那场比赛的,因此我一点都不担心。”

  而这场比赛也将是曼联边锋阿什利-扬倒戈老东家首战,弗格森大赞阿什利-扬的表现:“他的边路进球很有威胁,但我们从来没有让他向贝克汉姆那样在25码外主罚任意球,鲁尼和吉格斯包揽了那个区域内的全部任意球,因此他没有机会,虽然在维拉时他包揽了一切,他必须要先击败鲁尼和其他老球员才能得到这个权利!”

  爵爷还大赞阿什利-扬的全面:“他上赛季在维拉表现很好,你可以看到他的表现越来越成熟,那就是他最吸引我的地方,在25岁这个年纪,当我们决定买下他时,他已经成熟并且有能力踢各种位置,不管是边路还是前腰,我们得到了一个全能的球员,不但能传中也能进球,他总是尝试射门,他在对纽卡斯尔时有过好几个机会,一个击中门柱,一个在门线上被救出,一个刚刚高出横梁,对于一个边锋来说,这样的表现不坏。”

  弗格森还透露,因为联赛杯被淘汰,得不到锻炼机会的马切达、迪乌夫等小将将会被租借出去:“现在我们只剩下预备队联赛了,但那真的是青年联赛,那是一个很大的问题,我们要回顾所有的情况,租借将会让这些年轻人得到上场机会,那就是我们这样考虑马切达和迪乌夫的情况,他们需要比赛,他们很年轻,他们需要比赛,我们必须要给他们机会。”

  对于输给水晶宫的联赛杯失利,弗格森不愿再多回忆,并且称曼联年轻球员很难在这样的比赛中给人留下深刻的印象:“当球队整体表现不佳时,你很难有所表现,但这不会伤害他们,他们头10分钟踢得不错,但随后我们没有把控球权化为胜势,我不认为他们的门将在上半场做出过任何扑救,也许我们踢了太多的短传,却没有足够的伸展,我不会太过执着这件事,对于曼联来说,那是非常令人失望的一天。”

热词:

  • 鲁尼
  • 锋线小将
  • 维拉
  • 曼联
  • 弗格森
  • 比赛
  • 联赛杯
  • 天空体育
  • 上场机会
  • 球员