央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣诞大战看升旗波什不爽 假期苦练要成内线巨无霸

发布时间:2011年12月04日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月3日消息,圣诞大战总冠军之战重演,热火VS小牛。胜负还在其次,热火竟然要在揭幕战看着对手升起冠军的旗帜,“三巨头”情何以堪。据ESPN报道,波什对此感觉很不爽。

  跟小牛的总决赛,热火“三巨头”折戟沉沙。达拉斯人波什圣诞节回老家面对小牛,就要看着对手升起胜利的旗帜,对此他很无语。“太糟糕了,”他说。

  波什在达拉斯的林肯高中毕业,不过他已经多年没回老家过圣诞节了。即将到来的圣诞大战,他不大想谈起,“我不会喜欢的,”他说,“不过事情已经发生了,而我觉得任何事情发生都有原因。”

  到目前为止,波什是“三巨头”中唯一到美航体育馆训练的。前锋乌杜尼斯-哈斯勒姆和德雷克斯特-皮特曼也连续两天参加了训练。已经成为自由人的老将朱万-霍华德和詹姆斯-琼斯也训练了一会。

  波什夏天一直留在迈阿密,签于NBA第一次总决赛的失利,波什想让自己强壮一些。败给小牛后,26岁的波什举办了婚礼,还当了父亲。

  停摆期间,波什只回老家达拉斯一次。一部分原因是想跟队友在一起,另一部分原因也是想避开达拉斯的球迷。“我可不想听到球迷的欢呼声,”波什说,“不过奇怪得很,当我还小的时候,小牛的球迷并不多,现在,突然之间,满大街都是小牛球迷。”

  总决赛的失利对波什是巨大的打击。在第六战失利之后,波什坐在更衣室外哭,竟然被全国直播,波什也因此饱受批评。

  波什声称要把失败变成经验,把它变成季后赛的动力。“这对他们很好,”他说,“这是一座伟大的城市,他们值得拥有,最终也得到了。他们打得非常棒,是一支神奇的球队,可惜我是在失败的一方。”

  幸运的是,热火不用看着小牛众将戴上戒指。小牛老板库班另有打算,揭幕战不会发戒指,但会升旗。波什只能在对面看着。

  “他们不戴戒指,这太好了,”波什说,“不过库班是个经常令人意外的家伙,不知道他玩什么把戏。他们会庆祝自己的时刻,而且也名至实归。我只能看着,感受他们在这里的激情,希望有一天我们也能做到。”

  联盟还宣布,圣诞节将增加两场比赛,总共有5场。(吴哥)

热词:

  • 波什
  • 内线
  • 小牛
  • 球队
  • 季后赛
  • 球迷
  • 三巨头
  • 前锋
  • 总决赛
  • 训练