央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华盛顿媒体盘点自由前锋 阿联两队友上榜自己落选

发布时间:2011年12月04日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月3日消息,据《华盛顿邮报》报道,NBA新版劳资协议即将达成,新赛季将在圣诞节开打,自由球员市场也将在12月9日正式开放。日前,《华盛顿邮报》资深专家迈克尔-李对市场上最热门的前锋自由球员进行了点评,但其中并没有易建联。

  12月9日,自由球员市场将正式开放,很多球队将会抓紧时间选择球员填充自己的名单。由于工资帽依然维持5800万美元不变,因此挑选空间还是很大的。虽然这些自由球员都有这样那样的毛病,比如健康(大卫-韦斯特、卡隆-巴特勒、约什-霍华德)、年龄(格兰特-希尔、肖恩-巴蒂尔)以及稳定性(杰夫-格林、赛迪斯-杨)等。

  1.大卫-韦斯特

  韦斯特是联盟中最被低估的高效大前锋之一。他很可能留在新奥尔良黄蜂,但新泽西篮网和印第安纳步行者也对他很有兴趣。不管克里斯-保罗是否会走人,黄蜂将会把留住韦斯特作为自己的头号任务。韦斯特能为球队提供稳定的火力和篮板,而且在过去7个赛季一直如此,如果他能保持健康,将会是西区最好的大个子之一。

  2.杰夫-格林

  前乔治城大学的明星,但在被俄克拉荷马城雷霆交易后,他的身价跌了一些,不过技术依然全面,而且作为身高6尺9寸的前锋,格林能打多个位置。波士顿凯尔特人想要留下他,但萨克拉门托国王和黄蜂也对他很有兴趣。现在格林的稳定性和在攻防两端的效率都有所提升,他还是很有吸引力的。

  3.克里斯-亨弗里斯

  如果不再跟金-卡戴珊闹腾,而把所有精力都放在场上证明自己,那么亨弗里斯能成为一名坚实的轮转球员,不管在什么球队都是如此。“篮网很清楚克里斯的优先级,他们很希望留下克里斯,”亨弗里斯的经纪人马克-康斯坦因说,“如果能留下,那么克里斯肯定很开心。”

  4.卡隆-巴特勒

  这位前奇才球星拿到了一枚总冠军戒指,但是他并没有参加总决赛。不过好在巴特勒已经完全恢复了健康,他的韧性和得分能力会吸引很多球队,包括达拉斯小牛、迈阿密热火、篮网、圣安东尼奥马刺、纽约尼克斯以及洛杉矶快船。

  5.肖恩-巴蒂尔

  一个很能防守的三号位球员,巴蒂尔的特点很符合热火的需求:他的三分球命中率达到38.5%,而且也知道怎么防守以及保护篮板球。不过其他球队,包括灰熊、雷霆都很希望能拿到这位33岁的老将。

  6.格兰特-希尔

  虽然已经39岁了,但希望表示他不那么想离开菲尼克斯太阳。希尔也表示对奇才不感兴趣,不过很多比较有实力的球队倒是比较青睐这位技术全面而且防守也比较扎实的老将。然而,史蒂夫-纳什日前开口表示“留住希尔非常、非常重要”,希尔能否留下,要看纳什目前在太阳心中的地位了。

  7.约什-霍华德

  在过去两个赛季,由于左膝受伤,霍华德的表现很一般。但他依然是一名聪明的、有经验的老将,他能帮助一支总冠军级的球队,也能领导一支年轻的球队。奇才、凯尔特人、热火、芝加哥公牛都对他有点兴趣。

  其他提名:赛迪斯-杨、格伦-戴维斯、卡尔-兰德里、安德烈-基里连科、泰夏安-普林斯、查克-海耶斯。

  (咕哒)

热词:

  • 自由球员
  • 球队
  • 华盛顿邮报
  • 新泽西篮网
  • 三分球命中率
  • 得分能力
  • 阿联
  • 工资帽
  • 篮板球
  • 巴蒂尔