央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美专家评10大自由球员大前锋:阿联上榜 神鸟前五

发布时间:2011年12月04日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月3日消息,在这个赛季的自由球员市场里,有哪些出色的大前锋值得球队追逐呢?美国网站HoopsHype专栏作家埃迪-约翰逊评出了他眼中的十大自由球员大前,中国球员易建联名列第10。以下是详细排名和点评――

  第10位 易建联

  我不知道为什么他的名字会出现在这儿,但是,他毕竟是一个身高7尺而且擅长投篮的球员,而且看上去他还是能打得不错的。当他在场上热身时,还是足以震慑住一部分人的。

  第9位 厄尔-克拉克

  在没有做好足够准备就加盟NBA,克拉克是一个例子。如果他对自己的要求更严格,以他的技术和身材,无疑会成为一个顶级防守球员。短暂的中国之旅,并不会给他带来什么实质的帮助。

  第8位 特洛伊-墨菲

  和几年前相比,墨菲的篮球生涯显然是进入了一个低谷。不过,他的投篮和防守并没有什么问题。如果有球队需要找一个擅长外线投射的球员,他依然是很好的选择。

  第7位 布兰登-莱特

  很显然,三年前的莱特并没有做好打NBA的准备,不过他的臂展和身体素质依然能够保证他有提升的空间,他必须拿出自己是07年8号新秀的水准。

  第6位 约什-麦克罗伯茨

  他是一个能够控球,能够投篮的大个子,身体素质也很好。上赛季,他为步行者先发51场比赛,而他能够得到这样的重用,很大程度上正是因为他的全面,可以想象,追逐他的球队不在少数。

  第5位 卡尔-兰德里

  兰德里的球技没有任何问题,可是很奇怪,他似乎没法在一支球队待得太久。如果他在内线抢到位置,他简直就是一头怪兽,当然,他的中远距离投射也不错。不过,他打大前锋也有天生的不足,他的身高还是偏矮了些。

  第4位 格伦-戴维斯

  他的低位技术相当出色,如果他有足够的信心,是有潜力成为一名场均两双的球员的。不过,鉴于他在场下的性格问题,大多数对他感兴趣的球队,恐怕会因此犹豫不决。

  第3位 克里斯-亨弗里斯

  亨弗里斯是一个打球很有激情的球员,对他来说,场均两双并不难。这两年,他的进步让人印象深刻。他有能力防守四号位和五号位,而且他的盖帽能力不俗。

  第2位 萨迪斯-杨

  上赛季,杨可以算是整个联盟的板凳球员里最全面的得分手。对于任何防守他的球员来说,他都是一个梦魇。费城应该不会轻易放他走的。

  第1位 大卫-韦斯特

  如果韦斯特能够保持健康,如果他的膝伤已经彻底成为过去时,他就是当之无愧的第一。他是一个真正的职业球员,特别是进攻方面。防守上,韦斯特也有身高和力量的不足,这会成为一个隐忧。

  (肥仔)

热词:

  • 自由球员
  • 大前锋
  • 上赛季
  • 球队
  • HoopsHype
  • 防守球员
  • 神鸟
  • 阿联
  • 职业球员
  • 投篮