央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能主帅下周确定人选 邓卓翔或将转会回江苏

发布时间:2011年12月04日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月2日 伴着雪花,步入12月。距离山东鲁能队员们月底集结的时间越来越近,虽然新赛季没有亚冠联赛的征战任务,但对于志在有所改变、做出调整的鲁能泰山而言,时间已经越来越紧。而据了解,鲁能泰山新任主帅有望在下周公布,以为马上到来的冬训、热身、外援、本土队员的调整留出充分的时间,可这一切工作的前提都是主帅先定下。

  据了解,11月28日的周一,山东电力集团两位高层领导李同智和孙可奇来到了鲁能泰山俱乐部进行调研,与鲁能俱乐部高层一同总结了鲁能泰山2011赛季的得失。此次调研和座谈进行得很深入也很全面,座谈会甚至一直持续到了晚上。而据了解,选帅和球队调整无疑是此次座谈的一项内容,而鲁能方面也很希望尽早确定主帅人选。当然,此前传出鲁能高层将会有调整,就目前来看可能不大,至少目前山东电力官方消息还没有下达规定。

  目前鲁能高层和俱乐部已经把候选教练的范围缩小到了不超过3人的地步,“范围在缩小,当然选帅这件事肯定是越快越好。”而有消息显示,鲁能甚至已经开始收集部分外援的资料。据悉,在外援莱昂离队之后,中卫位置上得里卡多留下的可能也不大。而如果在找不到更加合适的亚洲外援的局面下,鲁能方面极有可能选择留下黎巴嫩籍的中场球员安塔尔,而这样一来,鲁能在新赛季也至少要寻找两名前后场外援。

  此前,关于鲁能队员调整的传闻非常多,一开始的蒿俊闵和王永珀,再后来是邓卓翔和韩鹏等不少队员。而据了解,这些传出绯闻的球员中,有队员也确实收到了其他球队的报价,但能否离开鲁能并不好说。“这些队员基本上都有合同在身,而且他们对于鲁能的感情也很深,比如说韩鹏,他们不会说走就走,而其中,王永珀离开鲁能的可能几乎为零,他自己很想为鲁能继续效力。”

  据了解,这些传出转会新闻的鲁能队员中,邓卓翔离开鲁能的可能较大,但也非一定,毕竟在过去的这个赛季,无论是国家队和还是俱乐部,小邓都过得不是很如鱼得水,邓卓翔确实也想换一下环境,而老东家江苏舜天很有可能是他的下一站。不过,鲁能俱乐部高层也坦言,“现在还没有任何一个球员向俱乐部正式提出转会申请。”(苦荞茶)

热词:

  • 鲁能俱乐部
  • 主帅人选
  • 转会
  • 邓卓翔
  • 亚冠联赛
  • 蒿俊闵
  • 中场球员
  • 队员
  • 球队
  • 鲁能泰山俱乐部