央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佳能LBP6300dn帮助保险行业顺畅办公

发布时间:2011年12月04日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成都众友电子有限公司是佳能认证金牌经销商,以其优质的产品、专业的服务得到越来越多用户的认可。对于保险公司用户的办公需求,他们给出了解决方案。

  背景与挑战

  客户名称:国际人寿保险有限公司

  问题与挑战:1、原先使用的打印机因设备陈旧,故障率高,不能满足高效的办公需求,因此需要购买新的输出设备

  2、急需相对来说打印速度较快的A4幅面打印机

  3、采购预算少

  解决方案:佳能SOHO

  A4幅面黑白激光打印机

  LBP6300dn*41台

佳能LBP6300dn 黑白激光打印机


  改善成果:1、双面网络打印,相对于采购大型设备,成本节约相当显著

  2、小巧的桌面式一体机设备,轻便高效,不占空间

  商谈过程

  公司概况:

  现状确认:随着业务量增多,原先陈旧的输出设备已经不能完善日常办公需求,且经常出现故障,给日常工作带来极大的困扰。由于公司发展需使用A4幅面的打印机,没有一定的输出速度,是不能满足办公需求的。虽有意采购新设备,但预算较低,选择面较狭窄。

  解决方案:设备使用最优化在每个办公室都配备一台佳能LBP6300dn,帮助用户在一下几个方面解决目前存在的问题和挑战。

  1、多种功能集于一身:高速度的A4幅面输出速度以及输出效果,足够满足日常文档处理需求。

  2、知名品牌的良好质量保证:出色、稳定的性能可以确保工作流程不中断。

  3、相对于数码复合机的设备,LBP6300dn的简约设计理念,更为用户减少办公预算方面的烦恼,性价比超高,操作简单,有效节约时间。

  4、相对于大型复合机设备,LBP6300dn价廉物美,能够大幅度的降低采购支出,达到预算要求,增强办公设备性能。

佳能LBP6300dn 黑白激光打印机


  经验总结:佳能黑白激光打印机中,LBP6300dn作为最专业,最高效的A4幅面打印机,LBP6300dn具备高扩展能力,适合各类办公环境下使用。

热词:

  • 佳能
  • 帮助用户
  • 保险行业
  • 幅面
  • 黑白激光打印机
  • 输出速度
  • 解决方案
  • 输出设备
  • 数码复合机
  • 扩展能力