央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经典不是开玩笑!磐正C68功成不居

发布时间:2011年12月04日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本年度最受关注的APU以迅速步伐推向市场,但传统AM3的性价比更加给力,加上普通家庭的办公、学习等基础入门级需求的用户群体众多,一些性价比为卖点的产品经济实惠,才真正适合入门级需求的用户。著名台系主板大厂磐正最新推出一款以性价比见称,命名为:N68SMX-Q3的产品,该主板采用NVIDIA经典整合芯片C68,高性价比的同时被灌入磐正Q系设计方案,既是追求性价也不失外观豪华,想鱼与熊掌兼容的装机用户不妨关注一下。

  磐正N68SMX-Q3主板采用了Micro ATX 架构,基于NVIDIA MCP68S芯片组,采用三相供电模组,并选用日系富士通L8超低阻抗固态电容+全封闭式抗静电烤瓷电感,支持AMD Socket AM3 95W功耗以下多核处理器。提供2条纯DDR3内存插槽,支持1333/1066规格的DDR3内存,独立供电设计,最大支持8GB的内存容量,配合原生AM3接口组建双通道,能有效提升DDR3内存效益。

  磐正N68SMX-Q3配有1条PCI-Express X16显卡插槽,同样采用独立供电设计,方便游戏用户日后有升级提高显示性能需要时,可额外加载一张强大的独立显卡。在扩展方面,配有1条PCI插槽,附带有2个SATA 6Gb/s磁盘接口、IDE接口、多声道HD音效控制芯片以及百兆网络控制芯片。

  磐正N68SMX-Q3提供了通用性最广泛VGA显示输出接口,主板还提供常规鼠键PS/2、4*USB2.0、RJ45、6声道音频等接口。 目前根据AMD数据提供,AM3处理仍然有充足的货源,意味着APU产品并没有意思一统下游的想法。该款做工与用料并重的磐正N68SMX-Q3售价只需399元,是组建入门平台的最佳选择。

热词:

  • 磐正
  • 固态电容
  • 独立显卡
  • 显卡插槽
  • 主板采用
  • 声道音频
  • HD
  • 内存插槽
  • 用户
  • 输出接口